- Вот, об этом и речь. Мое положение пока очень низкое, Вэнь Нин, ниже почти некуда. Но я не хочу жить всю жизнь в страхе, не поднимая глаз. И чтобы моя жизнь зависела от воли высокопоставленных мудаков. Я сегодня точно понял, что не готов так. Не готов ждать пока стану великим заклинателем. И у меня есть новые идеи... Мне очень нравится играть, Цунлинь, и когда игры опасные тоже нравится. ДУмаю, я нашел себе пару новых игр... Но про это позже.
Чин улыбался как-то ну очень хитро. Ничем хорошим это обычно не кончалось. Впрочем, Чин то сам всегда умудрялся выкрутиться.
- А теперь смотри. Без вопросов просто про меня не говори, делай грустный вид. Я ухожу сейчас в Гу Су, но всем нужно сказать если будут сильно спрашивать, что я совсем ушел, далеко, возможно назад в Мэн. После разговора с Ци Женем, мол что-то он мне там такое сказал. До отъезда Гуаньшаня меня в Гу Су не ищите, все равно не найдете. Я поиграю с ним еще возможно, но не сейчас, иначе могут пострадать те, кто мне дорог... После его отъезда я найду способ дать знать, как и где меня отыскать. Если что - приходи иногда в овощную лавку Пинга, мы с ним нашли общий язык. Дальше станет ясно, что как. Я надеюсь видеться со многими...
Ну вот опять это чувство прощания, что ж такое то!
- Вот только думаю, обоих нефритов не скоро увижу, наверное... Как бы сделать им что-то хорошее, ну, вместо прощания? Как думаешь?
Отредактировано Чин Чин (2019-01-22 16:40:50)