Проклятие Всех Путей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятие Всех Путей » Нечистая Юдоль » Долгожданная беседа

Долгожданная беседа

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Краткое описание: утренний разговор с бывшей невестой
Место: Нечистая Юдоль
Участники: Цзян Янли, Цзинь Цзысюань
Доступ: по договоренности

0

2

Опять у Цзысюаня не сложилось долгих отношений с бочкой горячей воды, как ему мечталось по дороге до Нечистой Юдоли. Вечером он вымылся в рекордно короткие сроки, вперед Цзян Чэна, и поспешил улизнуть, пока дева Цзян не вернулась с обещанным ужином. Хотелось дать им время побыть вдвоем, без лишних свидетелей. Будь у него сестра или брат, которые фактически вернулись из мира мертвых, он бы предпочел разговаривать с ними после долгой разлуки без присутствия чужих людей.
Он уже бывал в Цинхэ, поэтому не боялся заблудится. Цзысюань остановил одного из воинов, объяснил, кто он такой, и что делает в этот час в коридоре, а после был препровожден в гостевые покои.

На утро он проснулся рано, рассвет едва-едва занимался. Проснулся от того, что замерз (в каменной цитадели неплохо было бы отапливать комнаты жаровнями) и потому что чертовски проголодался. Приведя себя в порядок, Цзысюань отправился на поиски кухни, полагая, что ему как гостю, пусть и не званному, не откажут, и, хотя бы горячего чаю с баозы дадут.

0

3

Ян Ли почти не сомкнула глаз. Сначала они долго говорили с А-Ченом, потом проснулся А-Синь, и пришлось его успокаивать. Но больше спать она не могла. Скоро встанут А-Чен и молодой господин Цзинь, нужно проследить, чтобы у них всего было в достатке. Да и в Нечистой Юдоли не принято было долго спать, всегда находились дела. Ян Ли шла по коридору, когда увидела А-Сюаня.

- Молодой господин Цзинь, - девушка улыбнулась. Как славно, как удивительно было видеть его здесь. Сердце ликовало и радовалось. Хотелось взять за руку, прижаться щекой к щеке. Но оставалось только сожалеть о невозможном. - Хорошо ли вам спалось?

0

4

Не только он проснулся до первых лучей солнца. Деве Цзян, видимо, не так уж сладко спалось на хлопковых простынях ордена Цинхэ Не, раз она бодрствовала в тот час, когда еще не все слуги успели проснуться. Или же вообще не ложилась, судя по темным теням, что залегли под глазами.

-Дева Цзян, - он не скрываясь всматривался в знакомые простые черты любимого лица, не в силах насмотреться. Брови, щеки, скулы, губы, глаза. Серая радужка немного отливала тусклой зеленью в неярком свете, и Цзысюань потерялся в этой подмеченной мелочи.
Как вы тут, дева Цзян? Вспоминали ли обо мне, поглощенная заботами в новой роли хозяйки? Или забыли, едва золотые башни Ланьлина скрылись из виду. Ведь даже не узнали… Я думал о вас каждый день, вспоминал время, проведенное вместе, все гадая, почему же вы сбежали от меня как от лесного пожара.

-Я выспался и отдохнул. Спасибо. – Осознав, что пауза в беседе стала уже совсем неприличной, затянувшись, он отвел взгляд и произнес подобающие вежливые слова.

-А вы сама, верно, и не ложились? Проговорили с главой Цзян до самого утра?

+1

5

- Вы голодны? - спросила Ян Ли. Одета она была довольно просто, как и вчера. Большую часть времени девушка проводила в библиотеке, в лазарете и временами тренируясь. Красивое ханьфу надевать было некуда да и жалко. - Я рада, что вы выспались и отдохнули.

Ян Ли поняла, что повторила слово в слово слова Цзысюаня, но чего-то более тонкого сказать не смогла. На ум не шло ничего иного. Ей хотелось верить, что Цзысюань не держит зла, простил ее за то, что уехала из Ланьлина. Но он так поспешно сбежал накануне. Возможно, дело было в усталости, возможно в воспитании и вежливости, а возможно, не хотел ее видеть. Хотя нет же, вот, стоит и не сбегает?

Девушке хотелось прижаться к молодому господину Цзинь как тогда, в лесу, когда она плакала от горя. Но сейчас хотелось поделиться радостью, прожить ее вдвоем. Если бы только это было возможно.

- Вы останетесь на несколько дней? А-Чен сказал, что должен придти господин Лань.

+1

6

Стоило Янли задать вопрос, и он вспомнил, что еще пол часа назад проснулся от того, что ужасно проголодался. Но встреча с Янли в коридоре заставила позабыть про поиски кухни. Судьбоносная встреча, а ведь они могли разминуться. Он был согласен остаться голодным, если взамен ему выпала возможность побыть с девой Цзян наедине.

-Да, немного. Если честно, то я думал зайти на кухню и попросить что-нибудь, не дожидаясь завтрака.

Цзысюань коротко кивнул и улыбнулся уголками губ. Прическа у нее со вчера не изменилась, прядь у виска выбилась, тоже указывая на то, что девушка едва ли успела хорошенько отдохнуть. Пальцы сами собой тянулись отвести непослушный локон от лица, и он заложил руки за спину, обхватив пальцами правой руки запястье левой, чтобы не поддаться искушению.

-На сколько я знаю, глава Лань задержался, но должен прибыть вслед за нами. Наш поход за мечами закончился тем, что пришлось разделиться. Но скоро все… почти все участники нашей вылазки соберутся вместе.

+1

7

- Я попрошу кого-нибудь принести завтрак, - предложила Ян Ли. Ей было неловко отправлять на кухню и беспокоить слуг в такое время, но они наверняка уже принялись готовить еду для солдат. Вряд ли они откажут. Девушке казалось, что к ней неплохо относятся в этой Крепости даже когда Не Минцзуэ отсутствовал. Грубоватые люди ордена Не изо всех сил старались выглядеть приветливыми, словно надеясь, что их глава нашел свою судьбу и судьбу теперь нельзя отпугнуть. Ян Ли не замечала подобного, но была уверена, что все в Нечистой Юдоли благородные, честные и отзывчивые люди.

Но в то же время ей безумно хотелось порадовать Цзысюаня. Да и после рассказа А-Чена она знала, что они с А-Сюанем прошли многое за последнее время. Вернули мечи. А-Сюань заслужил немного покоя.

- Я быстро вернусь, хорошо? Мы можем позавтракать в малом зале. Там обычно никого нет, но когда А-Чен проснется, он сможет присоединиться. Это будет... прилично, - Ян Ли была уверена, что Цзыс/ане не желает оставаться ей наедине в чьих-нибудь комнатах. Да и умом понимала, что подобное вызовет ненужные сплетни.

0

8

Услышав о еде, Янли тут же принялась хлопотать и рваться давать распоряжения. Когда-то давно, впервые увидев свою невесту, Цзысюань кривил нос, не в силах представить, как невзрачная дева Цзян сможет занять место хозяйки Башни Золотого Цилиня, придя на смену сиятельной госпоже Цзинь Сяоли. Теперь было больно и неприятно видеть, что в роль хозяйки Цинхэ она вжилась слишком быстро.
Цзысюань поймал ее за руку, сжав девичьи пальчики в своей ладони, чтобы не допустить побега Янли в сторону кухни. От голода он не умрет, а вот за упущенный шанс побыть рядом с ней без лишних глаз, будет себя корить.

-Стойте. Позавтракаем все втроем позже. Скажите, дева Цзян, как вам живется в Нечистой Юдоли? Нашли себе занятие по душе? Вам тут хорошо?

Конечно, всем сердцем хотелось услышать, что она жалеет о сделанном выборе, но и хотя бы удостовериться, что Янли здесь в безопасности, тоже было не мало.

0

9

Ян Ли с годами не стала первой красавицей, да и не стремилась покрывать лицо слоями пудры, помадой  и сурьмой. Не щипала щеки, не мазала их яркой красой. Не было ни времени, ни смысла. Особенно, когда с утра до вечера помогаешь тем, кто нуждается в помощи.

Когда Цзысюань схватил ее за руку, Ян Ли впервые за долгое время получила возможность посмотреть на него. Внимательно, не отводя взгляд. Капризные губы, изогнутые тугой тетивой, наполненные чувственностью и такие сладкие для поцелуев. Прямой нос, брови вразлет, изящные, ухоженные. И взгляд человека, привыкшего к восхищению. Впервые Ян ли покорил именно он. Уверенный, знающий себе цену. Как недостижимая звезда.

- Я помогаю чем могу. В лазарете. Учусь стрелять из лука и управлять лошадью, мне открыта библиотека, где ценные свитки по медицине, - уклончиво ответила Ян Ли. Как ей в Юдоли? Все милы, но сердце не на месте. - Здесь мне дали надежду вернуть мой орден и клан. Но без вас... Без вас мне тяжело.

Ян Ли призналась однажды, и не видела смысла более скрывать своих чувств перед Цзысюанем. Она была движима долгом, не могла отказать от него. Но не могла и врать А-Сюаню, любовь к которому жила в ее сердце.

+1

10

Останься она в Ланьлине, то была бы нужна ему, а тут Янли получила возможность быть нужной целой толпе людей. Будь на ее месте другой человек, он бы заподозрил его в том, что это все было нужно для подпитки собственного тщеславия, но деву Цзян можно было обвинить лишь в болезненной тяге к служению всему миру и попытке облагодетельствовать всех, до кого могло дотянуться доброе сердце.
Вот только это самопожертвование оставляло не у дел и в стороне самого Цзысюаня, заставляя эгоистично злиться от того, что какие-то безымянные солдаты могли греться в лучах заботы девы Цзян, а он – нет.

-У вас много дел. Дни, наверное, проносятся друг за другом с огромной скоростью. - Даже удостоверившись, что девушка не сбежит на кухню, он не отпустил ее руку, погладил большим пальцем костяшки, и перевернул ладонью кверху. Уже в воспитательном лагере вэней руки у нее огрубели от работы, которую не полагается выполнять благородным девицам и наследницам ордена, а теперь добавились еще и мозоли от тетивы и поводьев.

-Видно, что вы очень стараетесь и прилагаете много усилий. Но почему вы говорите, что вам тяжело, дева Цзян? Неужели глава Не не поддерживает вас во всем?

+1

11

От близости и прикосновения становилось так спокойно и тепло. Рука у Сюаня была аккуратной, с ухоженными пальцами, длинными, нежными, мягкими. Другой. На ладони были мозоли от меча, но в остальном Цзысюань был настоящим аристократом. Контраст и с братьями и с Не Минцзуэ. Изящный, возвышенный, утонченный. С первого взгляда он привлекал внимание словно поэт сердце музы, падшей в его объятия и готовой служить его вдохновению.

- Немного, - призналась Ян Ли. - Это благо. Нет времени на сожаления и размышления. На печаль. Занятия позволяют мне не думать о родителях. О братьях. И о разлуке с вами.

Девушка не убирала руку, только смотрел снизу вверх на Цзысюаня, зная, что смотреть так нельзя. Она влюбилась в молодого господина Цзинь за его изысканность, но полюбила за благородное сердце. Огромное, щедрое и доброе.

- Скоро состоится совет, глава Не занят приготовлениями. Но он всегда находит время на тренировки со мной. Но тяжело мне не от того, - Ян Ли свободной рукой убрала прядь волос, что выбилась из прически. Так хотелось коснуться щеки Цзысюаня. - Вы отправитесь с нами? На совет?

+1

12

Цзысюань недовольно нахмурился. Лучше бы Не Минцзуэ все свое время тратил на подготовку совета и ни одной свободной секунды не нашел на то, чтобы тренировать Янли. Как он там ее тренирует? Приобнимает за плечико, объясняя, что при стрельбе не следует так высоко задирать локоть? Помогает натягивать тетиву? Успокаивает и баюкает в объятиях, когда строптивая кобыла выкинула из седла?
Он аж зубами заскрипел, представив все это «обучение» в мельчайших подробностях, и отпустил ладонь Янли, но взгляд не отвел, продолжая рассматривать ее лицо, будто бы это могло помочь прочитать мысли девушки. Какой вообще был смысл в самосовершенствовании, если никто из них еще не научился такой нужной и полезной технике.

-То, что дела отвлекают от скорби – это хорошо.

То, что в каждодневных заботах она и о нем самом думать забывала, было уже крайне печальным фактом. Но теперь становилось понятно, почему не узнала вчера вечером. В новой жизни девы Цзян для него совсем не осталось места.

-Я планировал вернуться домой. Признаться честно, я отправился за Суйхуа, никого не предупредив, и боюсь, что в Ланьлине меня уже потеряли. Но если вы, дева Цзян поедете на Совет вместе с братом, то и я направлюсь туда же. Я скучал по вам, и, если есть возможность побыть рядом с вами хоть немного, то нужно ею воспользоваться.

+2

13

Побыть с ней. Ян Ли улыбнулась словам и не смогла убрать улыбку с лица. Если Цзысюань готов поехать с ними на Совет, чтобы быть рядом, это значит, что он не злится и не разлюбил. За все время пребывания в Юдоли Ян Ли редко позволяла себе предаваться воспоминаниям. Она хранила их с теплом и нежностью, в моменты слабости перебирала как драгоценные камни каждый момент их встреч, поцелуи и прикосновения. И каждый раз после подобной слабости Ян Ли долго не могла успокоиться, сидела на кровати, не в силах сомкнуть глаз, не позволяя себе даже на секунду представить, что все могло бы быть иначе.

- Я тосковала по вам, молодой господин Цзинь. Будет огромным счастьем видеть вас рядом в дороге и на совете, - девушка продолжала улыбаться, чувствуя, что сердце бьется чаще. Они могут отправиться вместе, провести еще несколько дней друг с другом. Цзысюань непременно расскажет ей о том, что с ним происходило за это время. И можно пока не думать о разлуке, разъедающей сердце. - Но... это вас не затруднит, не нарушит планы ваши и вашего отца? Я слышала, что глава Цзинь не принял сторону главы Не в предстоящих событиях. Что он не готов принимать бой.

+2

14

-Я думал о тебе каждый день, А-Ли, - он вновь взял ее за руку, легко коснулся центра ладони губами, не зная как еще передать ту нежность, что затопила его изнутри.
Головой он понимал, что девушке гораздо важнее было сделать все возможное для того, чтобы в приближающейся войне помочь своему ордену и тем, кто прямо заявил о своем желании противостоять Цишань Вэнь, в отличии от его собственного отца, который так и не определился планами, но никак не мог принять то, что ради этого она стала невестой другого.
Да, в дороге до Облачных Глубин они могли быть рядом, а вот на самом Совете вряд ли. Он был уверен, что Не Минцзуэ ни на шаг не отойдет от девушки, и вполне может официально объявить о помолвке.
Он прижал ее ладонь к своей щеке, ластясь. Рядом с девой Цзян невозможно было сохранять приличное расстояние, к девушке тянуло как магнитом.

-В чем именно заключаются планы моего отца, знает только он сам. А вернусь я в Ланьлин на неделю раньше или позже, уже не имеет значения. Я же сказал, что отправлюсь с вами, значит нет нужды беспокоиться о том, что это может быть неудобно.

Его в любом случае ждала выволочка за самоуправство и пачка розг, от которых не удастся улизнуть.

+2

15

Нужно убрать руку, прекратить эти вольности и отстраниться. Но девушка была не в силах разорвать контакт. Они стояли в удалении от оживленных коридоров, большая часть обитателей Юдоли еще только просыпалась. Можно было позволить себе маленькую слабость, хотя бы еще на несколько мгновений.

- Прости меня, А-Сюань, - произнесла Ян Ли. Она никогда не хотела причинять своему возлюбленному боль. - Мне жаль, что все сложилось именно так. За нас с братом назначена награда, ты слышал? И за Цзян Чена то же. Если узнают, что ты был с нами и не выдал, то наказанием будут не розги. Последствия могут быть ужасны. Разве могу я просить тебя о подобном?

+1

16

-Нет, я не знал, что за вас с братом обещана награда. Пропустил все новости, - он посмотрел на Янли укоризненным взглядом. Значит, последствия, которые могут свалиться на голову Не Минцзуэ за то, что он укрывает девушку, ее не волнуют, а ему она отказывает в возможности защитить ее. Получалось, что просто не верит в то, что он сможет.
Он притянул Янли в объятия, обнимая тонкую талию ладонями, коснулся губами ее волос в невесомом поцелуе. Не было нужды спрашивать, кто награду назначил, и в каком месте может оказаться любой из них, если удача от него отвернется. Увиденное в подземельях было никогда не развидеть, изувеченные пленники еще долго будут приходить к нему в ночных кошмарах. Цзысюань еще крепче прижал к своей груди девушку. А ведь за голову малыша А-Синя тоже обещали вознаграждение. Вот уж где волнений и переживаний.

-Значит, я должен быть очень осторожным и не попасться, чтобы ты не волновалась за меня понапрасну.

+2

17

- Я волнуюсь за тебя каждый день, - прошептала Ян Ли. Надо было отстраниться, сказать молодому господину Цзинь, что так поступать не стоит. Что хоть она не помолвлена ни с кем, но объятия в коридорах Юдоли это неблагоразумно. Вторая их встреча проходит так. В невозможности прекратить, на рассвете, в коридорах. Как бы Ян Ли хотела, чтобы они прикасались друг к другу не скрываясь, по праву оказываясь в объятиях того, к кому стремится сердце.

Ах, если бы можно было украсть хоть один поцелуй. Ян Ли хранила бы его с трепетом и нежностью. Но она дает напрасную надежду А-Сюаню, поступает жестоко. Даже если помолвки с Не Минцзуэ не будет, то можно ли расчитывать на то, что господин Цзинь одобрит их с Цзысюанем брак? Этого никогда не будет. Глава ордена Ланьлин Цзин осторожен и умен, наверняка он знает, как лучше для его наследника. И вряд ли, это "лучше" - Ян Ли.

- А-Сюань, пожалуйста... пообещай, поклянись мне, что не подвергнешь себя опасности. Я не переживу, если с тобой что-то случится, - взмолилась дева Цзянь, прильнув к Цзысюаню и приживаясь к нему крепко-крепко.

+2

18

Сейчас Янли практически точь-в-точь повторяла слова матушки, которая каждый раз пыталась взять с него обещание остаться невредимым и беречь себя. Но невозможно было предугадать будущее и гарантировать, что удастся избежать всех неровностей, идя по дороге жизни. Да и вообще хотелось подвигов и великих свершений, которые плохо сочетались с проявлением благоразумия.

-Я не буду давать обещаний выполнить то, в чем и сам не могу быть уверен. – Дева Цзян прижималась так доверчиво, вряд ли понимая, что держать одновременно ее в объятиях и себя в руках становилось все сложнее. Как можно было не целовать ее такую, прильнувшую, чувствуя, как девичье сердечко колотится ему навстречу.

-Но я приложу все усилия, чтобы не стать причиной твоих слез. Их и так было достаточно, чтобы ты еще и из-за меня плакала.

Цзысюань наклонился, уткнувшись носом ей в плечо, щекотно и обжигающе провел вдоль шеи до уха и обратно. От близости вело голову. Ладони по спине скользнули ниже, обрисовывая талию, остановились на бедрах, надавливая на себя и вниз, чтобы оказаться еще плотнее.

-Ты пахнешь весной.

+2

19

Ян Ли тихо охнула, когда Цзысюань позволил себе подобную вольность. Стало жарко и так хорошо. По коже пробежали мурашки и стало немного сложно дышать от переполняющих ощущений. Ян Ли не привыкла к подобным касаниям и близости.

Было сложно не думать о молодом господине Цзинь, когда он был вдали. Но совершенно невозможно перестать касаться его, когда он был рядом. Только вот... если так продолжить, то совсем будет не остановиться. Но, может, можно позволить себе еще секунду?

- А-Сюань, - с улыбкой произнесла Ян Ли. Она запрокинул голову, чтобы посмотреть в глаза юноше. - Откуда здесь взяться весне, она давно прошло.

+1

20

Дева Цзян вместо того чтобы оттолкнуть и сказать, что так вести себя не подобает, всем своим видом провоцировала к продолжению. Как на зло, или же наоборот, к большой удаче, никто из слуг так и не удосужился пройти по коридору, чтобы можно было отскочить друг от друга, разорвав объятия, а потом переглядываться заговорщески, сгорая от смущения.

-Беленькими цветочками, - он улыбнулся в ответ, перехватывая ее взгляд своим, жадным и затягивающим, - такие мелкие, я название не помню. Если весной поехать на охоту, то на поляне в лесу можно найти.

Он все-таки не удержался от соблазна поцеловать бывшую невесту, наклонился, чтобы снять с ее губ поцелуй, сладко и жарко выдохнув в рот и протиснув бедро меж ног. И этого все равно было мало, хотелось тесно-тесно, чтобы почувствовать прикосновение к обнаженной коже. Цзысюань целовал напористо, прихватывая и раскрывая губы языком, широкая ладонь с нажимом двинулась вверх по бокам и легла на грудь, лаская через одежду.

-Янли, - прошептал он хриплым голосом, с трудом оторвавшись от девушки и возвращая ладони на ее талию, - помнится, я искал кухню. Нужно ее все-таки найти, иначе я вас унесу в гостевые покои.

+3

21

Ян Ли испытывала одновременно и безумное смущение, и невероятное желание, которое кружило голову. Прикосновения Цзысюаня были страстными, жадными. Словно кроме Ян Ли в целом мире ничего не существовала. Девушка чувствовала, какой он горячий даже через одежду.

Щеки девушки раскраснелись, ноги подкашивались, и ей стоило огромного труда чуть отстраниться от Цзысюаня.

- Прости, мне не стоило... Я... Я не знаю, что на меня нашло. Кухня? Да, нужно отправиться на кухню, ты голоден. Ты вчера даже не поел, - пробормотала Ян Ли, не в силах отпустить его плечи. В голове мелькнула мысль, что, может и стоит отправиться в гостевую комнату, забыть обо всем. Но девушка зажмурилась, отгоняя подобные фантазии, сколь привлекательными и желанными они не были. Как она посмотрит потом всем в глаза? Что подумает о ней сам А-Сюань? Нет, нельзя идти на поводу у слабости.

+1

22

Стоило отправиться куда угодно - на кухню, тренировочную площадку, возможно поискать альтернативу ледяным источникам Облачных Глубин и занырнуть в них прямо в одежде, не тратя время на раздевание. Наверняка и в Нечистой Юдоли было что-то подобное, помогающее остудить буйные головы, и не только головы, самого военизированного ордена заклинателей.
Вместо этого Цзысюань вновь наклонился еще за одним сладким поцелуем.
Все, а особенно он сам, кто говорил, что дева Цзян невзрачна и ничего из себя не представляет, были глупцами. Сейчас, с жарким румянцем на скулах, припухшими от поцелуев губами и потемневшим взглядом, она была чудо как хороша. Первая красавица Поднебесной, и отпустить ее сейчас было на грани возможностей.

-Да, я голоден, - подтвердил он, дыша рвано и разгоряченно, почти касаясь губами щеки девушки, а потом все-таки убрал ладони с ее талии и сделал трудный шаг назад, создавая между ними подобие приличного расстояния.

-Кухня - это куда-то вперед? Правильно? Или я все успел позабыть? Ты можешь просто объяснить мне, куда идти, А-Ли. И вернуться к своим делам. Я ведь отвлек тебя от сборов на Совет кланов.

+2

23

Ян Ли, оказавшись от Цзысюаня на расстоянии вытянутой руки, снова смогла дышать свободнее, мыслить разумнее. Наверное, ей тоже стоило побыть вдали от господина Цзинь, привести в порядок свой разум.

- Ты прав, А-Сюань, мне нужно проверить А-Синя и узнать, как А-Чен. Скоро должен вернуться глава Лань, и пора будет в путь. Возможно, нам стоит разделиться, не ехать всем вчетвером, чтобы вызывать меньше подозрений.

Ян Ли рассказала, где находится кухня, затем помолчала.

- Наверное, А-Чену лучше отправиться с Лань Сиченем. Он сможет узнать от него больше о ситуации вокруг, чем от меня, - девушка не стала говорить остаток фразы, произносить вслух "а мы отправимся вместе". Но не могла удержаться от легкой улыбки.

0

24

Цзысюань поймал себя на том, что он вместо того, чтобы слушать объяснения, куда ему повернуть налево или направо, чтобы не заплутать в коридорах, а дойти до кухни, опять завис взглядом на деве Цзян, любуясь милыми чертами лица, на прядке волос у виска, что выбилась из прически, и с трудом заставил себя слушать, что ему говорят.

-Мы же не поедем верхом, А-Ли. По воздуху куда быстрее, - после счастливого воссоединения с Суйхуа он не планировал садиться в седло еще пару месяцев и вообще бы перестал ходить пешком, если бы это было реализуемо, - глава Лань и твой брат могут отправиться вдвоем, если им нужно успеть решить до Совета какие-то дела, а вот подвергать лишней опасности еще и тебя, я не вижу смысла. Думаю, что Цзян Ваньин согласится, что мы с тобой можем лететь сразу в Облачные Глубины, нигде не задерживаясь по пути. Встретимся чуть позже все втроем. Думаю, твой брат не станет возражать.

Планы на ближайшее будущее были обговорены, но прежде чем окончательно отпустить Янли проведать самочувствие А-Синя перед отъездом, а самому уйти на кухню, Цзысюань взял ее лицо в ладони, целуя, и лишь после этого ушагал по коридору, перепутав правильно направление.

0

Вы здесь » Проклятие Всех Путей » Нечистая Юдоль » Долгожданная беседа

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz