- Что ты, А-Яо, из тебя выйдет настоящая красавица! - ласково шепнул Чин, устраиваясь за спиной приятеля и перебирая темные пряди, пока тот сидел перед зеркалом. - Только не жалей косметики, чтобы все сразу видели, что эта красотка легко доступна. И вообще я не уверен, что наш контингент особенно требователен к красоте.
Чин осторожно расчесал волосы Яо и принялся укладывать их в прическу, талант, казалось не замечаемый за ним раньше. В процессе он смешно и сосредоточенно пыхтел.
Что до флейты, то у Чина действительно была флейта, старая, приметная в своей скромности и совершенно точно закланительская. Вот только Яо никогда не видел, чтобы он играл на ней, только носил трепетно и относился крайне бережно. Чин вдохнул, нужно было рассказать о новом друге.
- Знаешь, я тут подружился кое с кем... Мы иногда вместе пьем вино и гоняем птиц, стреляем из лука и все такое, - Чину было немного неловко, тогда как А-Яо вкалывал, как проклятый, у Чина оставалось время бить баклуши. Быть может потому, что к бухгалтерии тот был ни капельки не способен, и не стремился рьяно заработать денег, довольствуясь жалким углом подсобки борделя, в котором обустроил свой незамысловатый быт. Но все-таки А-Яо работал, а Чин завел себе нового друга. Совершенно, казалось, не способный испытывать чувство вины, маленький пока-еще-не-великий-заклинатель всеже не хотел огорчать и без того расстроенного сегодняшним днем лучшего друга. - В общем, он уговорил меня вернуться к музыке и упражнениям с флейтой, у него тоже флейта. Вот. Так что теперь я кое-что могу.