Они снова ехали на конях, ненавистное седло опять третировало несчастную задницу. Впрочем, Чин уже смирился. От вопроса Куайтуя его пробрал смех, да так, что он чуть с коня не свалился. Понадобилось немало силы воли, чтобы прекратить ржать как тот самый конь. Вопрос так то не лишенный смысла.
- Ох, прости! Да, тут ты прав, дети и правда берутся именно от всех этих дел. Ну то есть не от всех, конечно, если девица делала эти дела ртом или руками, то прямо что-то дети врятли тебе угрожают. В остальном, что касается шлюх можешь быть спокоен, у них есть много способов избежать этого. Беременная девица никому не нужна, к тому же родами многие умирают... так что есть всякие средства, ртутные примочки, смола с гранатовым соком, серебрянные шарики. Есть конечно еще порошки от лекарей-заклинателей, но они дорого стоят и куча шарлатанов. И все это ненадежно. - Чину показалось, что он слишком увлекся, потому что Куайтуй вроде как умудрился одновременно позеленеть и покраснеть. - Ох, друг мой, в этой жизни очень недурно родиться мужчиной. Для супружеской жизни есть еще другие способы избежать лишних детей, если захочешь, могу тебя в них тоже посвятить.
Сам же Чин подумал, что экспертиза в этой области увы вовсе не обеспечивает тебе уверенности в том, что не выйдет вещей, которых ты не планировал. Мда.
- Лучше бы ты расспросил про девиц и что с ними делать в постели, дружище А-Гуй! - заявил Чин, потом хитро прищурился, - Или, хочешь сказать Ли Ньян уже всему тебя научила?
Судя по всему, Чин теперь никогда не успокоится в своих подколках. Впрочем, в дороге можно было поговорить и о делах.
- Ну, вообще то у тебя еще будет шанс поучиться всему и без моего участия. Сегодня к закату мы будем в столице. Там мы непременно посетим три весенних дома, из тех, что являются официальными и условно приличными заведениями. Надеюсь, этого будет достаточно, в неофициальные бордели... короче мы с тобой правда не очень хотим туда. Мерзкие местечки, в которых тебе захочется орудовать только Фонг, а не другой... саблей.
Чин опять гнусно подмигнул.
- Три весенних дома, "Влажный лотос" (ну и название, да?), "Алая цапля", о которой ты уже слышал, и "Золотые брызги"( не в полной мере хочется знать, от чего эти брызги и почему они золотые). Цаплю оставим напоследок, самое неприятное место из трех, славится своим ассортиментом, любителей мальчиков, детей, животных и всяких...разных женщин в общем, оно самое криминальное и помпезное. Влажный лотос - с него стоит начать, пожалуй, популярное местечко. А вот... в Золотые брызги сможешь если что сходить без меня?
Отредактировано Чин Чин (2019-10-09 16:51:01)