Вэнь Цинь так поразилась уровню наглости и самоуверенности нового знакомого, заявившего, что вольный ветер и море нравятся друг другу, что даже не сумела по-настоящему рассердиться. Только хмыкнула, скрывая смущение от того, что она не знала, как на это реагировать. Что ни скажи, все равно можно трактовать как ответное кокетство, поэтому она промолчала, не замечая, что вновь нахмурилась, и между бровей и в самом деле появилась морщинка.
Тан Чин развернул лодку в противоположную сторону, и больше не высказывался во фривольной манере, усердно гребя против течения и даже пыхтя от натуги. Вэнь Цин обняла колени руками и смотрела на проплывающие мимо берега деревья. Если у них получится, то А-Нин сможет увидеть море…
-Я поняла, - кивнула она в ответ, - я придумаю, как нам вдвоем уехать ближе к Юнмэну. Сейчас, когда границы охотничьих угодий сдвинулись, это не должно быть слишком сложной задачей.
Это были странные переговоры. Вэнь Цинь представляла себе несколько иначе представителей облачных отрядов. Хотя, может, это только ей достался такой веселый ненаучный экземпляр.
-Все хорошее когда-нибудь заканчивается, молодой господин, - хмыкнула, подняв взгляд на веселого Тан Чина, настроение которого менялось, будто и в правду сдуваемое порывами ветра. – Не жадничайте. Сейчас меня ждут в другом месте.