Фэнь Мянь переложила А-Ли к другой груди и пожала плечами. Вот уж сомнительно, что господин первый наследник господина верховного заклинателя с ней познакомится. Максимум – она на него посмотрит одним глазком в дверную щель, да и то, если у нее хватит смелости подглядывать.
-Было бы хорошо, если позволили. Что-то вы совсем скисли, молодая госпожа. Я понимаю, самой так же хотелось к Тан Чину, пока носила его ребенка под сердцем.
Она поднялась из-за стола, и в три захода принесла писчие принадлежности. Можно было бы и за один раз, но, тогда бы пришлось отпустить дочку, а та так сосредоточенно сосала молоко, что не было сил отнять ее от груди.
-Кому вы хотите писать, молодая госпожа? Кстати, я сама вам не успела отчитаться с докладом. Я все ваши шпильки продала. Кроме той, что с голубенькими камушками. Такая красивая. У меня рука не поднимается и ее продать… И я сходила в бедняцкий квартал. Думаю, что и с мертвеньким младенцем все устроится. Правда, я теперь никак уснуть не могу, боюсь, что та бабка, у которой я пыталась аккуратно выспросить, решит кого-нибудь малыша из бедной семьи специально умертвить. Очень бы этого не хотелось.