Вэнь И Фань прошелся вдоль первого ряда, вглядываясь в лица. Сомнений в том, что обязательно найдется доброволец, а будет ли он причастным к мусору в его руках совершенно неважно, мужчина не сомневался. Он намеренно задал последний вопрос двояко.
Выражение лица наследника ордена Цзинь было чересчур незапятнанным. Вэнь И Фань на мгновение задержал на нем взгляд темных глаз и махнул рукой.
- Сегодня вашей задачей будет вычистить выгребные ямы, молодой господин Цзинь, - он кивнул одному из стражников, тот отделился от шеренги встал позади Цзинь Цзы Сюаня, давая понять, что можно идти и выполнять приказание.
Девицы не вызвали у И Фаня никакого интереса, хотя деве Цзян он криво улыбнулся и чуть склонил голову. Шрам на щеке, который едва затянулся, дернулся, превращая улыбку в неприятный оскал.
"Ниспослать моему брату". Среди этой толпы очень многим подходила эта фраза. Особенно, конечно, мятежному клану Лань.
И Фань остановился возле Сяо Син Чэня, вглядываясь в лицо, после отрицательно качнул головой.
В этот момент позади из строя вышли сразу двое. Мужчина остановился, ощущая спиной как в его сторону летят безмолвные недоуменные вопросы, и тут уловил невольный жест Не Хуай Сана. Его лицо ни на цунь не повернулось в сторону молодого господина Не, только глаза чуть прищурились и опять дрогнула щека со шрамом.
Вэнь И Фань сделал еще пару шагов и поравнялся с Вэй У Сянем. Тот делал вид, что они вовсе незнакомы, избегая остановить взгляд на лице мужчины, при этом глаза его расширились сначала от первого признания, затем от второго. Хм, как интересно. Пальцы Вэнь И Фаня сгребли волосы Вэй У Сяня и больно их натянули, заставив все же заглянуть в лицо, которое чуть перекосило и кожица на шраме опасно натянулась.
- Я думаю мы хорошо проведем время с твоими друзьями, - тихо сказал он, - люблю, когда люди берут чужую вину на себя, а потом страдают. Не понимаю только зачем, - волосы получили свободу, Вэнь И Фань махнул рукой, - Этого вместе с наследником Цзинь, убирать выгребные ямы. Молодого господина Цзян и второго молодого господина Лань ко мне в шатер. Остальные свободны.
За спинами указанных лиц тихо возникли стражники.
Выдав распоряжения, И Фань развернулся и последовал в свое убежище. За ним двое стражников, толкнув в спины Цзян Чена и Ван Цзи, повели их следом.