Проклятие Всех Путей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятие Всех Путей » Архив II арки (Осень) » Ирис под солнцем

Ирис под солнцем

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Ну как же можно разочаровывать кроликов, если он ждут! - хихикнула Ин Чунь, очень благодарная Куай Тую. Тот поделился с ней уроком своего учителя. Урок был суров и справедлив. Прямо как дух клана Не. Ин Чунь стала размышлять о том, как бы боги-покровители восприняли, начни она рассказывать, что взялась за оружие сначала как за игрушку. А потом как средство защитить подругу. И никогда не думала о нем, как о средстве для битвы и боя. Которые хороши сами по себе. Даже без защищаемых. Это звучало сразу как-то одиноко и самодостаточно. Как будто ей больше никто не нужен, только жар битвы.

Вот сейчас была битва с кроликами. Их маскировкой, юркостью и проворностью. И пусть битва шла во имя мясного супа для шицзе и шисюнов, где-то она успела почувствовать радость победы. Азарт и энтузиазм в бою и полное равнодушие к тому, как она выглядит, что о ней думают - преобразили девушку. Волосы выбились из прически. Движения из танцевальных стали какими-то звериными. И, главное, в глазах горел огонь, а губы были искусанны от попытки предугадать поведение добычи.

+1

32

Юноша с улыбкой наблюдал за очаровательной заклинательницей. А тем временем солнце клонилось к закату. Вполне взрослый упитанный кроль был успешно убит. И осталось лишь отнести его в тайник, от которого юные охотники ушли уже достаточно далеко.

- Вы прекрасный охотник, дева Цзян, - Куай Туй не удержался от похвалы. - Но солнце уже заходит и нам нужно вернутся. Если дева пожелает, я был бы очень рад снова сопроводить вас в подобной прогулке.

На этот раз юноша обошелся без особых церемоний, лишь с улыбкой приподнял сложенные руки с знак вежливости. С девой было легко и тепло.

0

33

- Я буду очень рада твоей помощи при новой охоте! Мне пока не справиться без тебя, молодой господин Не, - с довольной улыбкой и готовностью к новым прогулкам откликнулась Ин Чунь с ответным поклоном. Тем более стрельба пусть даже из самодельного лука - это был важный урок, граничащий с игрой. Хоть чему-то полезному в этом лагере нужно же научиться!

- И если тебе будет нужна помощь в твоих тренировках, я буду очень рада помочь. Оказывается, это весело. Нога же уже прошла, правда, Не Куай Туй?

0

34

Куай Туй на мгновение даже задумался, о какой ноге спрашивает девушка. Но быстро вспомнил, неудачно зацепив царапину одеждой.

- О, я уже и забыл о ноге! Не беспокойтесь, дева Цзян. Жаль тут нет наших мечей. Но и такая тренировка может принести пользу.

К тайнику они дошли уже совсем к концу свободного времени. Быстро припрятали добытую дичь и вот уже пора расстаться и разными тропами вернуться в лагерь.

- Прошу, дева Цзян, будьте осторожны. Хозяева лагеря подчас крайне непочтительны к своим гостям..

+1

Вы здесь » Проклятие Всех Путей » Архив II арки (Осень) » Ирис под солнцем

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz