Чжао поморщился, глядя на собравшихся и зябко передёрнул плечами. -Пока мы ждём Нэ...которых почему то не могут привести, я скажу, что вы здесь благодаря Лань Ван Цзи и Лань Ю Шана, которые нарушив приказ, посмели противоречить приказу ВэньЧжуЛю и соответственно моему тоже. Эти высокородные НЕДОУМКИ сломали стойку навеса, напали на уважаемых представителей клана Вэнь...это мерзко и недостойно. Поэтому, как полагается по закону будут наказаны их соседи живущие рядом с ними и те, кто с ними работал,за то, что не донесли об опасных настроениях. Среди тех, кого ждёт наказание есть...девушка -его глаза масляно ощупали Вэнь Лиу - которая тоже будет подвергнута порке, но пороть ее будет ВанЛинЦзяо. И у меня в комнате, дабы...никто не сказал что она опозорена. Остальные получат по двадцать ударов кнутом здесь. После, я прикажу привязать их к столбам и познакомлю с огнем, который они думают, будто не уважают. И от них самих будет зависеть кто и насколько будет сожжён. Если же кто то попробует бежать, будет противоречить и мешать наказанию, то будет заклеймлен печатью клана Вэнь.
Отредактировано Вэнь Чжао (2019-04-02 21:23:16)