-Думаю, нет.
Неприятно было признавать вслух то, что, оказавшись здесь, он разом растерял веру в умение Гуаньшаня извернуться, и любую ситуацию развернуть в нужную ему сторону.
-Только если сбежать. – Хмыкнул. – Или отправиться прямиком на следующий круг перерождения, если поймают.
Вздохнул, поднял и опустил плечи, будто пытаясь стряхнуть с себя ноющую боль, которая опять взрызлась в спину.
-Честно говоря, я не до конца понимаю смысл всего этого лагеря. Если мы заложники, чтобы контролировать родителей, то как долго Вэни собираются держать нас здесь? Месяц, два, год? Больше? Мы тут как залог того, что наши кланы будут сидеть тихо и не пойдут наперекор Вэнь Жоханю. Но, это не может продолжаться бесконечно. Какому главе Ордена будет нужен сломленный, заморенный голодом наследник, замученный морально и физически? Если откинуть родственные чувства, конечно. Логичнее сделать из него мученика, погибшего за правое дело, как мне кажется. И зачем было нужно ставить главным над лагерем младшего наследника Вэней. Он производит впечатление человека, у которого большие проблемы с головой, а не просто плохой характер. Если для того, чтобы нагнать страха и унизить, то он со своей задачей справится на ура. А вот что дальше? Да, найдутся те, что переметнутся и поменяют цвета на удобные за горячую воду. Но, остальные объединятся против общего врага, забыв свои собственные разногласия.