Шу Ин вздохнул и покачал головой. Впрочем улыбка все так и не сходила с его губ.
- Сун Лань. Во-первых, шаг назад. Во-вторых, если сейчас ты нападешь на меня, вряд ли быстро сумеешь убить, набежит стража и спасет меня. И тогда, поверь мне, твой друг сильно пострадает. Не надо меня гневить, пожалуйста. Мне не нравится моя злость.
Мужчина опустил глаза, разглядывая отблеск луны в капле росы на камушке под ногами Сун Ланя. Еще немного и на него наступят, и эта красота сгинет навсегда, и ни что не сможет ее повторить.
- Теперь ты Сяо Син Чэнь. И ты и Сун Лань не невинные люди. Вы провинились и должны быть наказаны. Я же не люблю наказания без пользы. А так ты получишь новое знание. А возможно, и вы оба вынесете еще какой-нибудь урок, а не только ненависть и обиду. Скажи Сяо Син Чэнь, ты, как и твой друг умеешь работать метелкой? Или знаешь какое-то другое оружие?
Лезвие в левой руке Шу Ина скользнуло по коже вверх, вдоль распахнутого ворота ханьфу и остановилось у горла. От его прикосновения был лишь холод.