От персонажа:
Клан: Ци Шань Вэнь
Общая характеристика:
Дальний родственник главной семьи. Красив, умен, но крайне бесталанен в большинстве заклинательских дисциплин. Единственный долгожданный ребенок в семье двоюродного дяди Вэнь Жоханя и Вэнь Юйхуа, в девичестве - Хань Юйхуа. Родился после многочисленных неудачных попыток завести детей, в детстве был очень слабым и болезненным, что и послужило причиной сильного отставания от сверстников в физических и магических тренировках. Родители нарекли его Фу в надежде, что это имя поможет ему, принеся благословение Небес. Имя в быту ему даровала госпожа Вэнь Луннюй, иронично высказавшись, что красивый, как цветок, и слабый, как молодая госпожа из аристократической семьи, человек достоин такого же красивого и женственного имени. Позже это имя послужило причиной множества похабных шуток от соучеников. Поняв, что слабое здоровье не даст ему возможности достойно проявить себя во владении оружием и заклинательстве, сосредоточился на изучении медицинских техник и свойств различных веществ. К двадцати годам стал одним из лучших знатоков ядов в клане и весьма неплохим лекарем. Несколько высокомерен и очень любит восхищение окружающих. Любит красивые наряды (часто не клановых цветов) и разные безделушки, за что неоднократно подвергался критике. Ценитель всего красивого, но часто находит красивыми странные или даже немного отталкивающие вещи. Крайне неразборчив в связях и не склонен к длительным любовным отношениям. Его преданность главе клана основывается на том, что он считает Вэнь Жоханя просто невероятно красивым, но, увы, недоступным.
От игрока:
Я хотел бы слэш: с радостью, если интересный или красивый человек
Я хотел бы без лишнего дарка: дарк является верным спутником жизни
Я люблю в сыгровке: гармонию
Я могу в сыгровке: могу травить, могу лечить, могу просто красиво постоять в стороне и многое другое
Я не хочу и не могу: заботиться о маленьких детях
Навыки:
Владение мечом: ниже среднего
Стрельба из лука: ниже среднего
Ритуалы: ниже среднего
Врачевание: выше среднего
Специальное умение (яды): отлично

Отредактировано Вэнь Юйлань (2020-06-10 06:11:31)