- Все верно, осталось две трети, - произнес Сюэ Ян, не сводя глаз с губ Хуай Сана. В прошлый раз тот выбил его из колеи своим поступком, неужели отважится на что-то большее? Неужели это нужно ему самому? Слишком много вопросов, этот лагерь одним взмахом ладони усложнил и без того нелегкую жизнь босяка огромным количеством тонких социальных моментов: надо соблюдать приличия и не трогать людей так часто, как ему того хочется, надо опускать глаза, когда с тобой говорит кто-то выше уровнем – почитай, любой – надо… Сюэ Ян вспомнил свои канавы, где отсиживался от очередной ярости людей, что были не согласны, если он находил какую-то из их вещей, и тихонечко взвыл про себя, сжимая ладонь с пастилой.
- Хорошо, - легко согласился он. – Если ты хочешь из любви ко мне присылать мне лакомства, я согласен. Что касается ещё двух третей письма… - он провел языком по пастиле, чуть прищурившись от удовольствия сладости на кончике языка. – То тогда у меня есть два условия. Так как я весьма благороден, то на второе условие я даже не попрошу немедленного исполнения. Я хочу получить от тебя услугу. Когда-нибудь. Может это будет разговор… - тут он с сомнением оглядел Хуай Сана, не сомневаясь, что разговор будет лживым с обеих сторон. – Может быть это будет услуга. А может я попрошу сказать, что именно в этот вечер мы с тобой пили вино. Особенно, если это было не так, - он подмигнул. – Ну а третье моё условие, уважаемый господин Не… Это скрепление нашего договора. Я хочу услышать твою тайну, как ты мне только что выдал тайну своего друга. Но только так, чтобы это не было ложью… И ты должен её подтвердить на месте. Ты согласен? И тогда письмо, - он помахал свитком в руке, - окажется в твоей ладони.