Проклятие Всех Путей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятие Всех Путей » Архив II арки (Осень) » Мужчина должен есть мясо.

Мужчина должен есть мясо.

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

Не оборачиваться и не отвечать. Сделать вид, что не услышала. Так вежливо, так правильно. В неловкое положение поставила себя она сама. и Обидела себя она сама, и вообще во всем виновата она сама. Юноши были ей симпатичны, Куай Туй и вовсе не сделал ничего дурного, но она понимала, что вернуться нельзя, после того как она скрылась за деревьями по ее мнению достаточно, Лиу бросилась бежать со всех ног не разбирая направления и бурно разрыдалась.

0

122

- Ай! Сказал У Сянь, которому ветка прилетела прямо в лоб и с осуждением посмотрел на Куайтуя - Да что с тобой не так? Может быть барышня просто захотела прогуляться! Совершенно непонятно какие наши слова могли ее задеть.

Он подобрал ветку, провернул в пальцах и кинул ее в костер.

- Женщины вообще создания весьма загадочные. - глубокомысленно выдал У Сянь - То смеются, то плачут... Настроения меняются по несколько раз на дню.

0

123

- Это тебе за дырку в рукаве. И.. извини.. я промазал. Не хотел попасть в лицо, - что-то с ним и правда сегодня не так. Надо уже поесть, что ли. - Я только беспокоюсь, что до отбоя осталось чуть больше получаса.

Куай Туй подобрал еще веточку и с улыбкой снова метнул в У Сяня, целясь пониже.

0

124

- И что, что полчаса? Думаешь она не найдет дорогу до дома? Да тут два шага и она вовсе не выглядит фарфоровой барышней...

Готовый к атаке Вей Ин поймал прутик и сунул в кострище.

- Каждый имеет право на то чтобы побыть одному. И поплакать одному, если хочется. Не знаю как ты, Куай Туй, но я б предпочел, чтоб меня не видел в момент такого конфуза никто. А ты?

Оказывается, пока говорил, он подтянул к себе поближе сосновую шишку и сейчас запустил ее Куай Тую в лоб.

0

125

- Драки запрещены, - прокомментировал Лань Ван Цзи, сверяясь с внутренними часами.

0

126

Птица была так и не ощипана, только половина ее была лысой.
- Не нужно, господин Вэй У Сянь и господин Не Куай Туй, пожалуйста успокойтесь.

Причину ссоры он упустил, полностью уйдя в работу и теперь совершенно не понимал почему юноши поссорились и готовятся к драке?

0

127

Ай! - шишка конечно попала в цель. - Ван Цзы, мы находимся вне лагеря, только что охотились и теперь готовим себе еду. Ты уверен, что сейчас настало время начать соблюдать правила?

Куай Туй сделал небольшой шаг к У Сяню, встав так чтобы река оказалась у друга за спиной.

0

128

- Да мы как то и не нервничаем, даоцзан. И не ссоримся. - засмеялся У Сянь, перекатываясь через голову, чтобы оказаться подальше от костра - Просто, считай, играем. У вас в монастырях так, наверное, не принято - но у нас тут, в миру, надо иногда стряхивать излишки скопившейся энергии в драке... Это тоже закаляет тело и дух!

У Сянь зачерпнул ладонью сосновых иголок вперемешку с песком и отправил в лицо Куай Тую, отвлекая его внимание и сам в этот момент перекатился еще ближе, стараясь поставить подножку.

0

129

- Ну и методы у тебя, У Сянь! - Куай Туй смеяться не очень любил, но улыбался, радуясь возможности наконец подурачится.

Он слегка уклонился от грязи, летящей в лицо, чтобы она не попала прямо в глаза. Это достаточно его отвлекло, чтобы на удар по ноге он отреагировал уже после того, как ощутил его. Сгруппировался и перекатился через спину, чтобы снова оказаться на ногах. У Сянь был уже достаточно близко и юноша бросился на него, чтобы свалить с ног.

0

130

- Победителей не судят! - отозвался Вей Ин, сам заваливаясь на спину и подставляя ногу так, чтобы оттолкнуть Куайтуй ударом в грудь и перекинуть через голову.

http://sh.uploads.ru/t/C6O8z.png

0

131

- Еще посмотрим! - летать Куай Туй любил. Но не сосем в этом смысле. Толчек в живот, перелет. Опираясь на руки, он ухватился за плечи ханьфу У Сяня. Упав, быстро перевернулся на живот и попытался сесть на друга, опередив его и прижимая к земле за одежду.

0

132

Вей Ин не успел перекатиться и Куай Туй оказался восседающим сверху. Положение было не шибко удобным, чтоб так просто выбраться, Вей Ин дернулся пару раз и закатил глаза.

- О, ты победил, великий воин Цин Хэ Не, я сдаюсь! - вдруг взгляд его упал за плечо Куай Туя, глаза испуганно округлились, губы задрожали, он ткнул пальцем в направлении взгляда с криком - О, боги!! Не может быть!!!

+1

133

- Опять ты издеваешься! - усмехнулся было Куай Туй и тут же обернулся в сторону указанной У Сянем опасности. Не хотелось, чтобы в таком положении их застали Вэни.

0

134

Обернувшийся Куайтуй тут же получил удар ребром ладони по шее. Вей Ин выскользнул из под него и, смеясь, вскочил на ноги.

- Ага! Попался!!

0

135

- Зараза! - Куай Туй почти завалился на бок, позволив У Сяню освободиться и вскочить.

И тут позади друга он увидел реку. Бросок и оба они летят в воду поднимая столб брызг.

0

136

Хорошо что сентябрь пока был теплым и солнце щедро дарило под вечер свои золотые лучи. У Сянь с хохотом повалился в реку и они, обменявшись с Куай Туем еще парой тумаков в воде, наконец прекратили потасовку и встали.

- Вода! Вода закипела! - возвестил У Сянь и принялся выбираться на берег. Ущербом стала мокрая одежда и сапоги, но оно того стоило за несколько минут веселья. Разделанная тушка барсука отправилась в котел. Вей Ин стащил сапоги и выставил их сушиться.

- Даоцзаны, а как веселятся в монастырях? - обратился он сразу к обоим даосам.

+1

137

Лань Ван Цзи взял свою посуду и пошёл её мыть с таким видом, словно заданный гостям вопрос был оскорбительным.

0

138

Вэй У Сянь написал(а):

- Даоцзаны, а как веселятся в монастырях? -

Сяо Син Чэнь так и застыл с уткой. Как ответить он и не знал.
А веселятся ли в монастырях? А как? А может это неприлично.
- Я играл в снежки, - ответил и стал искать взглядом Сун Ланя, пытаясь понять ответил правильно ли или нужно было промолчать. Но нашел взглядом только спину друга удаляющуюся к лагерю.

Отредактировано Сяо Син Чэнь (2019-03-10 11:21:56)

0

139

- Снежки совсем неплохо! - хмыкнул Усянь, помешивая варево - А летом? Что вы делали летом? Мы вот плавали на перегонки, воровали лотосы. Иногда притворялись мертвыми, чтобы напугать друг друга. Запускали воздушных змеев и стреляли по ним. Жгли по ночам костры и рассказывали истории о страшных демонах. Много всего...

0

140

Куай Туй так же снял сапоги, и поставил рядом с костром. Слушая разговор друзей он выжимал края одежды, стоя у костра, и потирал ушибленную шею.

- Эх, в снежки бы я сейчас поиграл. А то точно синяк будет. Вот в Облачных глубинах играть запрещено. А в том, монастыре, где обучался ты, Син Чэнь?

0

141

Сун Лань ушел, а вопросы  так и сыпались. На миг во взгляде Сяо Син Чэня мелькнула паника, а сам он замер, с зажатыми в руках перьями.
- Прошу меня простить, я всех обманул, я не учился в монастыре, - вздохнул, - Я не знаю как и что там. Не знаю. Сун Лань из монастыря, я пошел следом, от его монастыря потребовали двоих учеников, я предложил себя.
Посмотрел на слушавших его юношей.
- Мне очень стыдно, приношу свои извинения за обман, - встал,и так и держа в одной руке птицу, а в другой ее перья, поклонился.
- Простите.

Отредактировано Сяо Син Чэнь (2019-03-11 02:30:31)

+2

142

О, это был просто вечер неловких ситуаций. И в них юный адепт Цин Хэ Нэ вовсе не был хорош. Смущенно опустил глаза и поморщился, не совсем зная, как и что сказать. Но понимая, что сказать надо.

- Передо мной тебе точно не нужно извиняться. Я сам не знаю, отчего решил, что ты учился в монастыре, - он развел руками и взглянул на У Сяня. Друг явно лучше умел говорить.

0

143

- Ой, даоцзан, да какие мелочи! - замахал руками Вей Ин - Если вы  спасли кого то из монахов от этих жутких условий - так оно вам после смерти зачтется и извиняться здесь не за что. Но что ж тогда выходит - вы не даоцзан? А где обучались? Видно же, что не просто человек и духовных сил у вас хватает.

0

144

- Я своим обманов ввел вас в заблужнение, мои извинения, - еще раз поклонился Не Куай Туй.
- Можно ли называть меня даоцзаном? Думаю да, хотя к Сун Ланю это более применимо. Я воспитывался в достаточно отдаленном и закрытом от мира месте, среди тех, кто стремится к просветлению и вечной жизни, образ жизни и порядки там схожи с монастырскими, с тем отличием, что живут и учатся как мужчины так и женщины. Нет различий, все одинаковы. Моей Наставнице была Бао Шань Саньжень, возможно вы слышали о ней.

Вот и все рассказал, так легче и лучше. Как люди живут скрывая и тая правду, обманывая.

Сяо Син Чэнь выглядел немного растерянным и смущенным, но при  этом на лице была дружелюбная улыбка.
- Я рад, что больше не обманываю вас. Ужасное ощущение.

Отредактировано Сяо Син Чэнь (2019-03-11 10:30:08)

0

145

- О. - сказал У Сянь - Ооо...

Бао Шань Саньжень - легендарная заклинательница, кто ж о ней не слышал. Древняя, как сама земля, скрывающаяся от мира. Даже если б не семейная история - У Сянь бы все равно вспомнил это имя - пока они были маленькими, в дестких играх юных заклинателей часто звучало это имя. Все хотели достичь того уровня духовной силы, что и знаменитая Бао Шань Саньжень.

Мог ли ты знать мою мать? Вряд ли, ты по возрасту скорее мой ровесник.

Вей Ин прищурился, палкой шевеля угли под котлом, в котором уже плавало что-то похожее на похлебку.

- Но разве знаменитая Бао Шань Саньжень не возражает, чтобы ее ученики спускались в мир? Известно, насколько я помню, только двое таких учеников. выходит - вы третий?

0

146

Сяо Син Сэнь смутился и в тоже время опечалился.
- Все верно, уйдя ты не можешь вернуться. И выходит я третий. До этого было двое, мужчина и женщина. Последнюю звали Цан Сэ Саньжэнь и спустилась она около 20 лет назад. К сожаленю она погибла на Ночной Охоте. Я не был с ней знаком, но слышал о ней.

Все кто спускался доменя погибали. Может и не зря Наставница так противилась, может не зря запрещает.

0

147

- Выходит, ты мой шишу, даоцзан. А я тебе шичжи. Почти родня. – засмеялся Вей Ин, вставая и кланяясь, протягивая ладони от сердца – Потому что имя Цан Сэ Саньжэнь носила моя мать. Ох, как хорошо, что нас свела жизнь, хотя лучше бы, конечно, не в этих условиях. Но выбирать не приходиться, верно? Лань Чжань! Куай Туй! Посмотрите! Я нашел своего шишу!

0

148

Улыбка на лице Сяо Син Чэня стала шире.
- Я очень рад! - поклонился Вэй У Сяну
- Я и не думал, что встречу ее сына. Это так замечательно!
И в порыве чувств обнял Вэй Ина.
- Я очень рад!

0

149

- А вот это интереснейший поворот! Вот как полезно говорить друзьям правду. Поздравляю! Хорошо, что в этом не слишком приятном месте, происходят такие приятные события!

Куай Туй широко улыбаясь смотрел на нашедших друг друга друзей.

+1

150

Лань Ван Цзи зло стоял над ручьем, зло считал вопрос Вэй У Сяня бессовестным и бестактным, а ответ монаха опасным и беспечным.
Только счастливое обретение даже такого условного родства погасило немного его гнев. Все радуются и забывают, какими ошибками выстлан путь к успеху... К чему тогда следить за чистотой пути?

- Нарушение законов ведёт к несчастьям. Будьте осторожнее, - сказал он, возвращаясь.

0

Вы здесь » Проклятие Всех Путей » Архив II арки (Осень) » Мужчина должен есть мясо.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz