Проклятие Всех Путей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятие Всех Путей » Архив II арки (Осень) » Мужчина должен есть мясо.

Мужчина должен есть мясо.

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

- Мне кажется у нас еще что то около часа. - Вей Ин посмотрел на солнце.
Потом он вытащил шкуру из реки и принялся ее трагически осматривать. Шкура катастрофически воняла.

- Мне кажется Цзян Чэн выгонит меня из палатки, если я принесу туда это. - пока он повесил шкуру на дерево и уселся под сосной. Взгляд скользнул по спящей девушке.

Красивая. Вот ведь. И зачем я при ней назвал клан Вэнь псами? Если шпионка, то может и прилететь. Интересно, за что она здесь?

Взгляд остановился на терзающем птицу Ван Цзи. Выражение лица нефрита было прям как в их первую встречу, У Сянь аж тихо рассмеялся.

- Лань Чжань, давай я помогу, м? - он пересел ближе и взял нетронутую пока тушку.

0

92

Лань Чжань все делает сносно.
- Нет.

0

93

- Тогда я помогу не тебе, а несчастной птице – освободиться от лишних перьев. – пожал плечами, продолжая как ни в чем не бывало щипать перья.
- Дай нож, я ей голову отрежу.

0

94

Ван Цзи как раз прочитал новую экстру, и подозревал, что если не дать, то Вэй У Сянь может и зубами отгрызть. Протянул нож, тоже любуясь окружающей картиной и чёрными косами.

0

95

Усянь отсек пташке голову и лапки  и вернул нож, продолжив щипать птицу.

- Знаешь, за что она здесь? Все Вэни ведь явно здесь за что-то.

0

96

Сяо Син Чэнь собрал целую охапку хвороста и занялся наполнением котла водой. Все действия он выполнял очень тихо, чтобы не разбудить девушку.

0

97

- Готовят в служанки кому-то из высоких господ? У них тут не много причин для травли своих... Беспрекословное подчинение и стремление к наградам за него - вот, что от неё хотят, - дощипал свою птицу и положил на листья, вытирая о траву рядом нож, - от нас всех. И в это время крайне неудобны, наверное, красота и слабость.

0

98

На слове "Вэни", девушка поморщилась и забормотала жалобно: "Не пойду, лучше утоплюсь" и дальше что-то неразборчивое. Но сон ее был довольно крепким.

0

99

Куай Туй все это время сидел молча и уже сточил стрелу на столько, что она будет коротка для любого лука.

вода течет, гонимая ветром.. ветер сильнее воды.. вода течет огибая камыш.. камыш сильнее воды.. колышется камыш.. ветер гнет его к земле.. ветер сильнее камыша.. вода слабее всех? вода точит камень.. не так слаба вода.. и железо ржавеет от воды..

- Я так и не принес котел! - внезапно сообщил юноша и резко встал.

+1

100

- Не похоже что она из тех, кого готовят в прислугу... - покачал головой Усянь - А за красотой часто скрывается сила, которую нельзя недооценивать.

- Я так и не принес котел!

От неожиданного возгласа У Сянь всплеснул руками и ладонью напоролся на нож в руках Ван Цзи.

- Аай!!! Ты чего орёшь, как бешеный?! Во первых девушка спит!! Во вторых котел уже принесли!

На землю закапала кровь.

- Вот ведь черт!

+1

101

Ван Цзи ошалело смотрел на порез, и кровь, и Вэй У Сяня, необдуманно хватая за запястье поврежденной руки: что там, чем забинтовать? Зачем такой неосторожный?

0

102

Лиу подскочила от вопля и стала тереть глаза, потом уставилась на У Сяня:
- У тебя кровь, тебе нужно завязать руку, сильно порезался?

Она взяла одну из своих сумочек и достала ооттуда шелковый некрашеный платок: - на, завяжи, - протянула платок Ван Цзы.

0

103

- Пусть сперва промоет в ручье, и завяжу.

Ван Цзи протянул нож его владельцу, и свернул платок удобно для перевязки.

0

104

Вода в ручье была холодной. Вей Ин, сидя на корточках, наблюдал, как кровь, розовой струйкой, растворяется в потоке. Это до ужаса напоминало, как он почти год назад смывал так же кровь, после инцидента в борделе, в Облачных Глубинах. Только тогда кровь была не его.

Порез был небольшой, но глубокий и кровь все никак не хотела останавливаться.

- Я позже постираю и верну вам платок, госпожа Вэнь. - улыбнулся Вей Ин маленькой драчунье, снова садясь около Ван Цзи и протягивая ему руку - Вот. А ты бинтовать умеешь?

0

105

Вэй У Сянь написал(а):

- Вот ведь черт!

Сяо Син Чэнь отвлекся от разведения костра под котлом с водой и внимательно посмотрел в сторону Вэй У Сяня, нужна ли помощь. Помощь явно была лишней, на один порез по неосторожности сбежалось сразу двое спасителей, и здраво рассудив, что трое на один порез уже слишком много, и продолжил заниматься костром. Но периодически поглядывал в их сторону, вдруг все-таки нужна будет помощь.

0

106

Лань Чжань молча развернул к себе нужным образом порезанную ладонь, и быстро мягко завязал рану, поглядывая на мимические реакции Вэй У Сяня. Вдруг очень сильно больно, или туго.
- Ты беспокойный.

0

107

Лиу кивнула. Больше всего она жалела, что она не целитель. Самые бесполезные заклинательские таланты на свете были у нее. Вообще непонятно к чему их приложить.

0

108

Куай Туй растеряно озирался и моргал глазами. Тряхнул головой сгоняя наваждение.

- Прошу прощения. Кажется это я виноват.

Вот зараза.. девушку разбудил, У Сян ранен. Вон какой переполох. Это все с голодухи.. Мужчина должен есть мясо и пить вино.

+4

109

- Спасибо за помощь, Лань Чжань. - улыбнулся Вей Ин, возвращаясь к недоощипанной птице - И между тем, моя госпожа, пока вы спали - мы тут гадали: откуда вас то занесло в это чудесное место?

0

110

Девушка покрутила головой и посопела носом.
- Сыхэюань ( усадьба, небольшой дворец) моего отца стоит на окраине владений Вэней, там где Яшмовая река течет через сосновый лес в горы. Это довольно далеко от столичных дворцов,и моя семья - довольно далека от основной ветви Вэней. Отец хотел, породниться с одним из более богатых семейств Вэней и отдать меня замуж за Вэнь Бо. А я не хочу. Я убежала из дома, а меня поймали и вернули. Отец велел привезти меня сюда, чтобы я образумилась...
Она умолкла на полуфразе, потому что непонятно было,что говорить дальше и не слишком ли она откровенна, но сначала девушка ответила на вопрос, а потом уже окончательно проснулась и смутилась.

+1

111

Сяо Син Чэнь увидев, что Вей Ин с порезанной рукой принялся чистить птицу, оторвался от костра.
Ох, он же может занести заразу случайно.
- Господин Вэй Ин, я не хорош в управлении с огнем, но с птицой я справлюсь лучше, пожалуйста, давайте поменяемся.
Он подошел к нем и сел напротив желая забрать птицу.
- Вы же не против?

Отредактировано Сяо Син Чэнь (2019-03-07 11:06:49)

0

112

Передать работу кому то еще? Да сколько угодно!

Вей Ин улыбнулся и отдал недоощипанную птицу Сяо Син Чэню.

- Спасибо, даоцзан. - он сделал два шага к кострищу и принялся раздувать угли и дурачась - Какая чудовищная история, госпожа Вэнь! Может быть, ваш уважаемый батюшка прислал вас сюда, чтобы вы присмотрели себе жениха, вместо этого ужасного Вэнь Бо - о, я уверен, он был ужасен, иначе вы бы не противились воле родителей. Посмотрите - здесь все как на подбор! Представители великих Орденов и достойные, сдержанные мужчины! Ну, кроме Куай Туя - но я вас про него уже предупреждал!

Вей Ин рассмеялся и запустил угольком в адепта Ордена Цин Хэ Не.

+1

113

- Он так плох, этот Вэнь Бо? - решил пошутить Ван Цзи, - Может, хороший человек... не от всех же сбегают невесты...

+1

114

Сяо Син Чэнь повертел птицу за ногу, рассматривая и стал ощипывать. Опыта в ощипывании у него было не больше чем у Вей Ина, отличало только старательность и усердие.

Вэй У Сянь написал(а):

Представители великих Орденов и достойные, сдержанные мужчины! Ну, кроме Куай Туя - но я вас про него уже предупреждал!

Удивленно посмотрел сперва на говорившего, потом на Не Куай Туя,
но спрашивать, что не так с представителем клана Не, не стал.

0

115

Лицо Лиу окаменело, она поняла, что вела себя отвратительно, недопустимо. Ну вот опять. Никогда ей не стать воспитанной и сдержанной благородной дамой. Стыдоба.

- Прошу простить меня, я была неучтива. Позвольте пожелать вам доброго вечера. Мне следует уйти.

Очень хотелось сказать, чтобы они забыли, все, что она сказала про Бо, все что она вообще сказала, но так не бывает. Девушка закусила губу, встала, развернулась и пошла в лагерь.

0

116

- Жаль девушку, - задумчиво произнес Ван Цзи.

0

117

Если бы Не Куай Туй умел кидать молнии из глаз, он ненароком ударил бы одной в У Сяня. Но он не умел, а в остальном умел иногда держать себя в руках. Особенно, когда и без того чувствовал себя виноватым за порезанную руку.
Глянул на Си Чэня и покачал головой, мол "не спрашивай...". Собрался и все же повернулся к Вэй Ину.

- Чем я так не угодил тебе, У Сянь?

+1

118

- Жаль девушку

- Мы ее обидели по твоему, Лань Чжань? - Вей Ин расстроенно покачал головой - Ай, какая жалость. Я не хотел, честно.

Переложил поленья поудобнее, чтоб давали больше тепла котлу.

- Что, Куайтуй? Не угодил? Да, ничем... Ты славный малый. Просто производишь впечатление такого ловеласа, что я непроизвольно хочу  сбить твою стоимость в глазах женского пола. Слишком опасный соперник. - он засмеялся и снова шутливо запустил уголёк.

Отредактировано Вэй У Сянь (2019-03-07 23:48:58)

+2

119

Сяо Син Чэнь ощипывал птицу и молчал, сказать ему было нечего, поскольку он не очень понимал чем обидели девушку, на что она обиделась, в чем стоимость Не Куай Туя в глазах девушек и так далее, поэтому он молчал и терзал труп птици.

0

120

Было ужасно неловко за обиду девушки. Ну нужно было задавать такие вопросы.
А еще не нужно кидаться горящими угольками! Куай Туй сбросил с рукава уголек, успевший прожечь небольшую дырку и обернулся в след уходящей девушки.

- Барышня Вэнь, прошу вас не уходите. Мы не хотели ставить вас в неловкое положение! - юноша подобрал с земли небольшую ветку и с силой метнул в У Сяня.

0

Вы здесь » Проклятие Всех Путей » Архив II арки (Осень) » Мужчина должен есть мясо.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz