От ворот они шли как двое вусмерть пьяных завсегдая самой злачной таверны, где наливают низкосортную брагу, которой только травиться. Один шатающийся держал другого. Почувствовав, что Чжи Ган совсем на нем висит, Цзы Сюань остановился.
-Эй-эй, только не отключайся! Слышишь меня? Я сегодня тебя не дотащу. Давай, потихоньку, идем, - забрал у Чжи Гана меч, который тот все еще сжимал в пальцах, не замечая, что лезвие уже волочится по земле, приладил его к себе на пояс и опять поднырнул под его руку, помогая идти.
-Да, я в порядке. Мне поспать, и снова буду в строю, - Цзы Сюань начал говорить, надеясь, что Чжи Ган будет его слушать, и не отъедет, потеряв сознание, - а вот тебе досталось. Много было нападавших? В Павильон Предков Облачных Глубин забрался вор, весь в черном, только глаза из-под одежд видны. Сжег золотой ядро Цинхэн-цзюня, а потом добил его. И нас с Лань Сюй Шэнем раскидал, не напрягаясь. Честно говоря, мне кажется, что я не разрублен напополам только потому, что он разглядел клановые одежды. И не стал убивать Цзиня.
Остановился отдышаться. Голову нещадно ломило. Бурундук почти вырвался из черепа на волю. Заглянул в лицо Чжи Гана и повторно ужаснулся кровавой корке, застывшей на его лице. Ну, ничего, почти дошли. А там помогут.
-Ты как? Держишься? Молодец. Вот кто настоящий воин. А я испугался до трясущихся коленок, когда понял, что этот ниндзя может победить меня на мечах, даже не запыхавшись…
Так под нервную болтовню Цзы Сюаня они дошли до помещения, где можно было найти целителя.