Мелькнули золотые пальцы, боль была яркая и короткая, как вспышка на солнце. Это хорошо, что юноша на коленях, значит не упадет.
- Что же. Мы можем продолжать. Твое письмо меня заинтересовало. После всех наставлений Вэнь Жо Ханя, после неудачных игр младшего недоумка Чжао, ты, юная блеющая овечка все равно осмеливаешься напиться и показывать зубы, не так ли? Ты в этом больше Вэнь, чем тебе кажется, юный Нин. Итак, твои ошибки таковы. Ты можешь напиваться в хлам, перетрахать всех баб в местном борделе и нарушить все правила Гу Су вместе взятые, пока ты готов к последствиям своих действий. Ты отпрыск, если твоя матушка все-же не врет, самого мощного и великого ордена из всех, что бывали в Поднебесной. Ты можешь брать все, что принадлежит тебе по этому праву. Но ты не должен забывать о чести имени Вэнь. Позволять ублюдкам из мелких кланов, и, судя по стилю каллиграфии, и вовсе оборванцам, порочить это имя. Тем более имя матери главы клана, и наследника. Каким бы недоумком он не был. Не смей забывать о том, кто стоит выше и ниже, в этом принцип власти и устройства нашего общества. Пока ты Вэнь, у тебя есть шанс достигнуть многого и быть полезным ордену тогда, когда солнце взойдет в полную мощь, так что прекрати являть собой овцу, которой притворяешься, и стань наконец достойным хоть чего-то. И, Вэнь Нин, если ты меня еще раз разочаруешь подобным образом, я лично прикажу тебя связать, раздеть и привезти Чжао с красным бантиком на причинном месте.
Госпожа Вэнь очень ценила кровь своих родственников. Каждый их них еще будет полезен в свое время. Даже этот, а, возможно, и особенно этот.
- А теперь, милое дитя, назови мне имена своих помощников и их клановую принадлежность, - золотые пальцы снова коснулись лица, заставляя поднять глаза. Голос был опять почти нежный.