Проклятие Всех Путей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятие Всех Путей » Окраины земель ордена Цзинь » Ланьлин. В поисках трав и цветов


Ланьлин. В поисках трав и цветов

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Вэймин грустно улыбнулся - чтобы стало легче...мне его бочку надо выпить...давайте лучше им..там..чтобы не проникло какой дряни. Не бойтесь, я переживу. Дайте мне...куда я положил кинжал. Я хотел бы проверить...одну вещь.
Он поймал и сжал руку Юйланя и пальцы его были очень холодными. В комнате, когда не надо было никуда идти сил оставалось куда меньше.
- Вот ведь...меня спасает Вэнь...но для слуга смотрел так, будто бы убивает..

+1

92

Юйлань перехвалил руку Веймина за запястье и прислушался к пульсу - тот был неглубоким и частым, а в ци ощущалась посторонняя примесь. Не темная энергия, что-то другое, но все равно чужеродное. Он успокаивающе сжал пальцы Вэймина и от волнения перешел на менее вежливое обращение:
- Не беспокойся о слухах, всегда есть люди которые вдоволь добавят масла и уксуса в рассказ о даже самом безобидном событии. Хотя хозяин гостиницы как раз из таких, но страх удержит его язык на привязи. А кинжалом лучше заняться уже после излечения, - он ласково погладил руку Вэймина, - Я ощущаю нечто чужеродное в твоей ци, не уверен только яд или проклятие. Я могу выжечь эту примесь своей ци, но это будет очень болезненно, тебе покажется, что огонь течет по меридианам и ты сгораешь изнутри. Ты выдержишь?

+1

93

- Да. Надо что-то закусить, а то мало ли...подскочит пол квартала. У меня..голос командный...и громкий.  А ещё...проведи так рукой. Они горячие. Приятно. -, он поймал пальцы Юйланя в свои, закрыл глаза, но улыбнулся при этом. - мне..просто показалось, что мне не повезло с тем, что должно бы было по сути защищать...но потом расскажу. Всегда подозревал, что медицина это то, чем можно пытать...

+1

94

Юйлань еще несколько мгновений продолжил поглаживать холодную руку Вэймина, потом ласково опустил ее на кровать и начал сворачивать кусок полотна.
- Вот, закуси это, - он ласково провел пальцами по чужой щеке, - И потерпи, просто потерпи, - Юйлань тяжело вдохнул и начал обрабатывать рану байцзю, - он почувствовал, как под руками вздрогнуло и напряглось тело Вэймина, но рану надо было обеззаразить перед заживлением.
Но впереди оставался еще самый сложный этап - передача ци, которая всегда давалась Юйланю крайне тяжело, ведь невозможно быть одинаково хорошим в противоположных навыках - он виртуозно управлял ци внутри своего тела, делая себя весьма живучим, но отдавать ци для него было сравнимо с отрыванием от себя куска мяса - неприятно до болезненности и неудобно. Поэтому-то и не ладилось с полетами на мече, талисманами и заклинаниями.
Юйлань выровнял дыхание, приложил ладони к груди Вэймина и начал понемногу передавать свою ци. Его ладони стремительно нагревались, а с ними и кожа под ними.
Сначала Вэймин ощутил только тепло, как будто к груди приложили нагретый солнцем камень, но тепло перерастало в жар - уже не теплый камень, а раскаленный металл. Этот жар постепенно пробирался в глубь, казалось, что по внутри вместо крови течет жидкий огонь, сжигающий все на своем пути. Вэймин старался не двигаться, но не смог сдержать крик.
Юйлань чувствовал, как под его руками тело дрожит от боли, как его скручивают судороги, слышал задушенные стоны, но не прерывал передачу ци. Да, это пытки, возможно, после такого ты больше не захочешь меня видеть, но ты будешь здоров. Ведь это простой и надежный способ избавляться от ран и проклятий - огненная ци урожденного Вэнь в состоянии это все выжечь.

+1

95

Сколько ругательств он произнес про себя, рыча сквозь тряпку в зубах? Да уж точно, все, что происходит в медицине быстро приятным не назовешь. А с Ци солнечного ордена он дела пока что не имел. Внутри жгло, будто сам он бочка, тело наполнено байцзю, а проклятый шутник бросил внутрь огненный талисман..или подожженую щепку. Даже в лапах у тигра оборотня в свое время было не так больно...вот ведь...царапина а довела до такого! В каждый момент казалось, что это уже нетерпимо и он потеряет сознание, но нет. В силе и выносливости есть своя слабость. Пожалуй, одно только понятно..он меня точно лечит. Возьмись убивать, убил бы быстрее. Но от такого можно и лютым мертвецом стать...убивать точно захочется...

В какой то момент обессиленный Вэймин почти перестал дергаться. В ушах у Юйня шумело, отдавать Ци всегда тяжело, но сейчас, сквозь этот шум явственно слышались звуки эрху. И женский голос. Он пел песню о том, что нить судьбы проще разорвать в самом начале, чем волочится с ее обрывком на шее через огонь. Что сделав к кому то шаг, ты вешаешь тяжёлый камень на шею и идёшь по древесному стволу над бурной рекой. Что у тебя есть шаг назад, но ты всегда откладывает его, до тех пор пока возвращаться станет некуда.

+1

96

После такой длительной передачи ци, затянуть порез на боку Вэймина, не оставив от него и следа, было совсем не сложно - в том было столько ци Юйланя, что казалось будто лечишь самого себя. Устало вздохнув, целитель уронил голову на грудь Вэймина. Правила приличий требовали подняться, принести извинения и спросить о самочувствии, но сил шевелиться не было. Казалось, болела каждая частица тела, несильно, но так противно-тягуче. Юйланю всегда тяжело давалась передача ци, особенно большого количества. Я просто немного полежу, а обо всех странностях подумаю позже... Разорвать нить... это убить... или просто прекратить общение?... Ничего не понятно... Как же я устал... Под ухом Юйланя заполошно билось чужое сердце, постепенно успокаиваясь. Этот стук навевал сон, хотелось лежать так вечность, просто слушая чужое сердце с закрытыми глазами.

+1

97

Вэймин вдруг почувствовал, что все закончилось..внутри было просто жарко. А боли не было... Совсем. Только билось сердце и в орле и в ушах...шумело. Было странно...легче и в то же время...сильное ощущение близости, будто бы он и лежавший сейчас на нем Юйлань и правда сейчас были единым целым....горели одним огнем, как поленья в костре..и это было ближе..даже ближе, чем если бы....вот ведь мысли.
Он поднял ее без труда обе руки  и гладил Юйланя по спине и волосам. Это было очень приятно...и спокойно. Действительно,будто между ними сейчас было что-то совсем другое...

+1

98

Юйлань ощутил медленные прикосновения к спине и волосам. Так приятно... Значит... не отвратителен... Нить крепка... Совершенствование... Мысли путались, казалось, что в голове промелькнуло что-то важное, но все расплывалось в тумане усталости. Все потом... Только немного передохну... Юйлань продолжал неподвижно лежать, постепенно засыпая под ласковыми поглаживаниями.

+1

99

Вэймин сам не заметил, как задремал, обнимая Юйланя, так что, когда тот проснулся, чуть раньше вылеченного, они уже лежали на боку, и молодой господин Цин прижимал его к себе обеими руками, так, что тот носом утыкался куда то ему в шею.
За окном солнце уже перемещалось к западу, оставляя на полу длинные тени. Внизу слышалось иногда голоса, но было не разобрать, что говорят. Вдалеке лаяла собака. Только окровавленная одежда Вэймина, лежащая рядом с кроватью напоминала о том, что произошло здесь вовсе не любовное свидание...или по крайней мере не только оно. Рана затянулась. Цветок на перстне был белоснежным.

+1

100

Лежать было очень уютно, хотелось понежиться в чужих объятиях подольше. Сначала Юйлань даже не понял, где он находится и с кем, но постепенно события этого дня восстановились в памяти со всеми нелицеприятными подробностями. Какое позорище... Уснуть прямо во время излечения... Он осторожно выбрался из объятий Вэймина - надо было проверить рану и ци пациента, ведь целитель не был даже уверен завершил он все или нет - окончание лечения вспоминалось смутно, как в тумане. Юйлань прикоснулся в запястью Вэймина, прислушиваясь к пульсу и течению энергий - в ци Вэймина не было никаких посторонних примесей да и от раны не осталось даже шрама. Целитель облегченно выдохнул и только теперь заметил, что тот уже не спит - Вэймин не шевелился, но с интересом наблюдал за его действиями. Юйлань тяжело вздохнул - все же требовалось объясниться:
- Прошу меня простить за предпринятые меры. Увы, но у меня с собой почти не было лекарских инструментов и целебных трав, а времени искать необходимое тоже не было. Это действительно простой и надежный, хоть и редко используемый метод. Самый надежный, что можно было предложить в сложившихся обстоятельствах. А редко его используют, не из-за низкой эффективности, а по другим причинам - толь для кровного Вэнь такое выжигание примесей с помощью ци не будет болезненным, но в этой технике слишком многое от парного совершенствования, чтоб было приличным применять ее на кровных родственниках, - Юйлань смущенно покосился на своего невольного пациента.

+1

101

- После..того..что было, честное слово, странно слышать столь вежливые обороты... Признаюсь...сложно говорить словами...о том, что чувствуешь. Такие непристойности в голову лезут... - он улыбался и сейчас в глазах его не было и отблеска той боли, разве что от напряжения осталась красная точка лопнувшего сосуда в левом. Он  провел кончиками пальцев по волосам, потом очертил скулу Юйланя...прикасаться в нему было очень приятно - теперь...во мне столько огня, что я смогу разжигать костер одним дыханием?

+1

102

- Нет, - Юйлань наклонил голову ближе к чужой руке, - просто пока ци не усвоится, ты будешь немного Вэнем, - Юйлань улыбнулся и перешел на неформальное обращение, ведь действительно, после всего, что между ними уже случилось, излишняя вежливость казалась неуместной.
- Возможно, сейчас ты бы даже смог использовать наши семейные техники. И в ближайшие дни стоит проявить осторожность с передачей ци - она будет обжигать, как у нас.

+1

103

-. Я стал немного Вэнем на несколько дней? Чтож...тяжело быть Вэнем...много пришлось перетерпеть и...не уверен, что готов повторить. Даже ради ваших клановых техник, которых, впрочем не знаю. Я лучше по привычке, мечом и добрым словом... Или не добрым, тут как выйдет. - Вэймин запустил руку в волосы Юйланя, наслаждаясь тем, как шелковистые пряди текут сквозь пальцы, щекоча их. - надеюсь, что когда мы в следующий раз будем близки...обойдемся без Ци - сказал он и понял, насколько нагло оно прозвучало. Однако Юйлань не отстранялся...значит ему нравилось? - ещё немного и я подумаю..что старая колдунья из беседки подарила мне тебя...

Отредактировано Цин Вэймин (2020-06-21 19:24:29)

+1

104

- Почему именно меня тебе, а не тебя мне? - Юйлань нежился под этими неспешными ласками, которые постепенно будили весенние желания.
- А моей ци можно сделать и приятно, а не только причинять боль. Вся суть в том, как именно передавать, - Юйлань ведет пальцами по одному из меридианов от шеи вниз. - Представь, как в момент близости чужая ци движется по твоим меридианам порождая жар, но не обжигая, - его пальцы проникают под одежду, двигаясь к точке бу-лан.

0

105

- Тебя мне...а меня тебе? - он рассмеялся -  она же обещала подарок каждому? Я уже представляю...но твои руки приятнее, чем Ци, не буду лгать - хотя..если я сейчас немного Вэнь, значит меня больше не подожжет? Горячо...и хочется говорить все, что приходит в голову. А мы ведь...и дня ещё не знакомы? Я...редко чувствую себя как будто пьяным...вино не туманит мне голову, а вот...что-то в тебе...и правда заставляет ее терять! Вот так...видишь сейчас я открыт тебе полностью...после того, как ты наполовину меня раздел.

+1

106

- Мне сейчас не хочется искать истинный смысл у слов, - Юйлань пододвинулся ближе, - но имелось ввиду, что еще слишком рано для более близкого знакомства, или это было предложение раздеть тебя полностью? - он наклонился и поцеловал шею Вэймина. - Ты тоже меня пьянишь и мне хочется потерять голову вместе с тобой, - Юйлань перестал целовать и говорил, касаясь губами уха Вэймина. - Если ты ты против, то вырази свои мысли яснее, сам я не желаю останавливаться.

+1

107

Вэймин довольно зажмурил глаза, чувствуя  поцелуй. Задержал дыхание и сердце забилось сильнее. - Мы уже наискались за сегодня...и смыслов и выходов...зачем останавливаться, когда уже и так все сказано? Еще раньше, там...в пионах. Мне кажется, что если я сейчас не буду тебя чувствовать, то покроюсь инеем и застыну. - вторая рука в волосах...какое же приятное чувство...хоть и ноют мышцы и тело ещё до конца не поверило, что исцелились...и силы обнимать есть, но сил встать уже вряд ли быстро наберётся. - просто чувствую, как от меня поднимаются искры. Никогда до этого не думал о том, как себя ощущает меч под молотом кузнеца...теперь знаю...но зато потом...ты крепок как никогда.

+1

108

- Хм... Действительно крепок, - тихо рассмеялся Юйлань, прижимаясь теснее, - Я рад, что ты не чужд южному ветру, - он продолжил покрывать поцелуями шею Вэймина, постепенно спускаясь ниже. - Говоришь, что нет сил... Хватит ли их на весеннюю битву? - Юйлань обвел языком сосок, - Если нет, то я могу подарить наслаждение и другим способом, - он приподнял голову и лукаво глянул на Вэймина. - Я неплох в игре на флейте, но - тсс, это тайна... - бледная кожа Юйланя разрумянилась, а глаза были совсем шалыми и пьяными.

+1

109

-, Никому не расскажу...даже главе Ордена...даже под пыткой - улыбнулся Вэймин - ты сомневаешься в моих силах? Так можно и обидеться! - он кажется сам покраснел, не признаваться же было, что из-за таких непристойных мыслей, когда его иногда увлекали...и мужчины, Вэймин до того не давал воли воображению?  И так уж вышло, что по всем статьям Юйлань в весенних битвах был опытнее. А это..это было непривычно, Вэймин отвык быть учеником...и привык проявлять инициативу во всем, а здесь выходило как то...не солидно. Главное...чтобы Юйлань не заметил как велико его смущение.

Отредактировано Цин Вэймин (2020-06-21 22:56:31)

+1

110

- Главе ордена? - Юйлань тихо рассмеялся уткнувшись в грудь Вэймина, - Цзинь Гуаншаня таким не удивить, он и так все умеет... - он легонько подул на кожу Вэймина, наблюдая за появившимися мурашками. - Если ты полон сил для игр в перевернутые облака и опрокинутый дождь, - Юйлань медленно вел рукой по груди и ниже, к животу, - То самое время избавиться от лишних одежд, - рука дошла штанов. - Должен спросить, гун или шоу?

0

111

Он ещё раз задержал дыхание, было приятно чувствовать как теплый воздух щекочет кожу. Необычно...или после огненной Ци внутри..и такой боли все ощущения стали яркими до невозможности? Прикасаться самому тоже было приятнее некуда, ведь он горячий, ласковый, гибкий...
В ответ на вопрос у Вэймина на лицо отразилась такая степень удивления и растерянности, что даже не читая мысли можно было понять, как в этой ошалелой голове пытаются сложиться между собой то, что они сейчас делают и упражнения для рук в гимнастических тренировках, которые вроде как обозначают озвученными словами...впрочем, можно было догадаться, что у слов этих есть иные значения, не предусмотренные наставниками в боевых искусствах.

+1

112

Это неподдельное удивление в ответ на заданный вопрос выдавало полнейшую неопытность Вэймина в утехах южного ветра. Забавно... Хоть Юйлань и предпочитал делить ложе с людьми опытными в вопросах наслаждения, но в роли учителя тоже была своя прелесть.
- Тогда я спрошу иначе, - рука продолжила движение, - Предпочтешь быть старшим, - Юйлань через штаны слегка сжал напряженное естество Вэймина, - Или младшим братом в нашей битве на ложе?

Отредактировано Вэнь Юйлань (2020-06-22 13:11:09)

+1

113

Утехи южного ветра описаны в другом свитке, дабы поберечь стыдливость заглянувших.
Ланьлин. Магнолия трепещет на южном ветру

0


Вы здесь » Проклятие Всех Путей » Окраины земель ордена Цзинь » Ланьлин. В поисках трав и цветов


Создать форум © iboard.ws Видеочат