Проклятие Всех Путей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятие Всех Путей » Нечистая Юдоль » Ведь теперь тебе ничего? Не страшно?

Ведь теперь тебе ничего? Не страшно?

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

- Никто не может этого знать, - улыбка с лица Цзян Чена исчезла - умрем мы или нет - неизвестно. Я могу только обещать что приложу все силы чтобы защитить тебя. От клана Вэнь, от темных тварей, от этого твоего жениха, если он вдруг поведет себя дурно. Он хотя бы любит тебя? Зачем ему этот брак?
Он верил Ян Ли, что глава клана Не вовсе не будет требовать с нее плату за свое великодушие, но если им не владели чувства зачем он согласился подтвердить помолвку? Защищал сестру от пересудов?
- Я хочу сам посмотреть на него на совете и решить что он за человек. Ходят слухи что он безумен и готов умереть в неравной борьбе лишь бы не склонить колени.  Но у нас неким воевать, Ян Ли... Есть мы двое и это все...даже брат потерялся...

+1

32

- Трое, А-Чен. А-Синь хоть и маленький, но тоже будущее нашего клана. И если мы не будем сражаться для него, то разве можем мы быть старшими? Я верю, что А-Сянь найдётся, вернётся к нам. Боги вернули мне тебя, они добры и помогут Вэй Иру.

Ян Ли замолчала на долгое время.

- Господин Не относится ко мне с уважением. Но не думаю, что любит. Мой милый А-Чен, глава Не - человек слова. Они с батюшкой договорились о помолвке ещё до пожара. Тогда я была завидной невестиной, - Ян Ли грустно улыбнулась. - Но сейчас... наверное, даже без такого приданого твоя сестра могла бы стать достойной женой. Только поверь, глава Не совсем не безумен. Он один из самых разумных людей, которых я встречала.

0

33

- Нет, ты не выйдешь за него. - твердо сказал Цзян Чен - Даже если это будет единственный оставшийся в живых заклинатель Поднебесной.   Отдать сестру за нелюбимого человека, который и сам не питает к ней привязанности... Это самое дурное что можно придумать. А уж если ты теперь бесприданница, то можешь выбирать жениха вне зависимости от того насколько они политически выгодны. Или не выбирать. Отсутствие перспектив получается не так уж и неплохо... - он нахмурился - ладно, к демонам это все. Ты говорила что пыталась связаться с кем-то из выживших? Писала нашим бывшим сторонникам? Это так? Ты можешь продолжить заниматься поисками?

Их действительно осталось только двое и маленький ребенок на их попечении и если раньше он бы никогда не позволил сестре взвалить на себя груз подобной работы, то сейчас у него просто не было иного выхода.

+1

34

Ян Ли опустила взгляд и задумалась. В словах брата была забота, но и одновременно звучала какая-то финальность. Указание. Цзян Чен принимал решение о замужестве за нее, и вроде бы в этом не было ничего нового. Отец поступал так же. Но раньше это не смущало, а теперь, почему-то, показалось странным. Чтобы сказал брат, если бы, например, Ян Ли любили Не Минцзуэ? Хотела быть с ним? Был бы он столь же категоричен?

Девушка разлила чай и подала пиалу Цзян Чену. За время с гибели Пристани Лотоса и пребывания в Юдоли Ян Ли привыкла расчитывать только на себя, на какое-то период она не подчинялась мнению отца или кого-то еще. И с одной стороны это было сложно и странно, а с другой была какая-то приятная свобода в этом.

- А-Чен, давай оставим темы замужества на будущее. Сейчас это досужие разговоры, - Ян Ли улыбнулась брату. - Да, я писала письма, а глава Лань был столь щедр и любезен, что помогал с их передачей адресатам. Я хотела бы продолжить.

+1

35

Кажется Ян Ли смущалась от разговоров о замужестве и Цзян Чен решил не настаивать.
- Сестра, есть кто-то кого нужно навестить лично? Куда мы могли бы поехать сами и уговорить их выступить за нас? После совета мы должна заняться этим не откладывая... а я даже не понимаю с чего начать... для войны нужны деньги, запасы продовольствия, лагерь. Мы же не можем все время жить в Нечистой Юдоли, значит нужно найти где...ведь...Пристани Лотоса больше нет...- он помолчал
- После совета я хочу отправиться на границы наших земель и посмотреть что и кого еще можно спасти...Если мне будет сопутствовать успех хоть немного, я приведу с собой людей. Их нужно будет где-то разместить...Ты единственная на кого я могу положиться...это так не справедливо, я же должен защищать тебя...Что еще нам следует предпринять, как ты думаешь?

+1

36

- А-Чен, почти все погибли, - Ян Ли взяла брата за руку, стараясь успокоить. - Я писала маленьким кланам, свободным заклинателям. Те из адептов Цзян, кто не был в Пристани... Их мало, А-Чен. Нам придется начать с нуля. Нам придется взять новых адептов, многих нужно будет обучить. Вот что. Ты можешь отправить на совет вместе с господином Лань. Он поедет по мелким кланам и будет убеждать их присоединиться. Езжай с ним, поговори с людьми. Покажи им, что у Ордена Цзян еще есть глава, и ему не два года. Покажи, что ты готов сражаться. Что касается места. Пока нам придется воспользоваться милостью глав Лань и Не. Но как только будет одержана победа, мы получим назад свои земли, разрушим смотровые башни, отстроим Пристань и поставим знамя Лотоса.

Ян Ли чуть нахмурилась. Им предстояло много работы, а будущее было столь туманно, что обещать что-то было невозможно. Но девушка верила, что сдаваться нельзя.

- Будет сложно, А-Чен. Очень. Но нам помогут. Я буду рядом. А потом, я верю, А-Сянь вернется и поможет. Вы же два героя клана Цзян. Слышишь?

+1

Вы здесь » Проклятие Всех Путей » Нечистая Юдоль » Ведь теперь тебе ничего? Не страшно?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz