- Мы оба, - закончила девушка многозначительно, хотя А-Яо все было ясно. Мы оба выживем, непременно, все будет хорошо и я люблю тебя, мой брат. Все будет. Слова не нужны, идём. Времени мало
- Удачи, - И правда, удачи, как золото, неподвластное реактивный иных стихий, сохрани в себя, ведь я вижу в тебе, как и во мне, силу иную, страньше и выше. Какими мы свидимся вновь? Совсем иными... но свидимся. Прощай, этот Яо, и до встречи с новым Яо. Несомненно, до встречи.
Чин невесомо, но порывисто обняла старого друга.
- Пора, - легко развернулась и пошла прочь, но Яо знал, что в этом есть ненависть Чин к прощаниям любого вида и свойства. Уж лучше уйти небрежно, как окно открыть - не показав тревоги, слез, лишней крови на рваных тряпках.
Дойдя до Сиченя, Чин как то вдруг случайно, неосознано потянуло уткнуться в ворот его ханьфу, послушать пульс под ключицей, помолчать. Вместо этого она лишь кивнула, указывая на кровь на тряпках.
- Приём действенный. Быть может, стоило бы ещё немного проводить А-Яо, как бы силён и независим он не казался, - ведь как бы ни казался, мне ли не знать? Это не так. Немного дружеской поддержки ему не помешает, но я не могу брать ему больше. Пустьдучше останется в км чувство, что меня он должен защитить. Сила часто важнее слабости. Но ты другой, Сичень, ты так сможешь подать слабость, что та станет силой. Иди. Мне нужно побыть одной, а ему нужно побыть с тобой. Хоть пару минут...
Отредактировано Чин Чин (2020-06-05 02:55:06)