Цзысюань демонстративно отлепил пиявку от щеки и отбросил ее в сторону. Его состояние все так же было без изменений. Пострадавшая гордость, вэньское ханьфу и незначительное онемение от укусов, которое начинало переходить в крайне неприятную чесотку, что влекло за собой повышение степени раздражительности. Теперь она была сравнима с обычным состоянием злости и ненависти ко всему окружающему миру, которые обычно проявлял Цзян Чэном в повседневной жизни.
-Позвольте, я уточню. Вы предлагаете бросить господина Лань, и даже не попытаться его найти? - Цзысюань так же вежливо поклонился в ответ Сун Ланю, и продолжил. - Я ни слова не говорил о том, что нужно вернуться без мечей и уйти из котакомб, даже не добравшись до верхних уровней. Но, и идти дальше, даже не попытавшись узнать, жив ли он вообще… Не хотел бы я оказаться на его месте, в какой-нибудь ловушке со сломанной ногой или шеей. И я не совсем понял вас. Что это за тайная техника поиска главы ордена Гусу Лань по его духовным силам? Я такому не обучен.