Пересадка ядра? О, это же мой шанс стать великим заклинателем. Яо прикрыл глаза, чтобы не было видно как они полыхнули завистью и жадностью.
- Вот это да! И ты совсем ничего не знаешь об этой технике? Как любопытно.... - заклинатель вздохнул и с сожалением посмотрел на бутыль вина которая закончилась. - Почему ты перестал ценить свои талаеты узнав об этом? Ведь твоя сила в первую очередь - это умение владеть ей. Так и я должен считать себя бездарем из-за того, что мое ядро весьма ничтожно. Будем честны оно мало на что годиться. Впрочем я уже даже перестал грустить, что не стану великим и всегда буде еле-еле копировать других.
Старые друзья, новые тайны.
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312020-05-26 22:46:56
Поделиться322020-05-26 23:39:04
Куай Туй заметил, лишь грустный взгляд на опустевшую бутылку и дал себе слово занести Яо вина из своих подкроватных запасов.
- О, нет, Яо-сюн, я неверно сформулировал! Я конечно не перестал ценить. Наоборот. Ведь теперь я обязан прожить за двоих, сражаться и учиться так, чтобы не подвести того неизвестного человека, отдавшего мне сою жизнь, - молодой воин невесело улыбнулся. - И ты совершенно зря так говоришь о себе. Сила заклинателя не только в ядре. Я могу убивать врагов и творить сильную магию. Вот Ядро молодого господина Не, не так уж и сильно, но он невероятно талантлив и важен.
Он повертел в руках пустую пиалу рассматривая ее цвет и пару капель вина перебегающих с края на край.
- Я собираюсь искать бумаги, которые остались от того клана. Пока не знаю, как и где. Но их нужно найти. Ведь это часть моей истории.