Проклятие Всех Путей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятие Всех Путей » Нечистая Юдоль » Старые друзья, новые тайны.

Старые друзья, новые тайны.

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Пересадка ядра? О, это же мой шанс стать великим заклинателем. Яо прикрыл глаза, чтобы не было видно как они полыхнули завистью и жадностью.
- Вот это да! И ты совсем ничего не знаешь об этой технике? Как любопытно.... - заклинатель вздохнул и с сожалением посмотрел на бутыль вина которая закончилась. - Почему ты перестал ценить свои талаеты узнав об этом? Ведь твоя сила в первую очередь - это умение владеть ей. Так и я должен считать себя бездарем из-за того, что мое ядро весьма ничтожно. Будем честны оно мало на что годиться. Впрочем я уже даже перестал грустить, что не стану великим и всегда буде еле-еле копировать других.

+2

32

Куай Туй заметил, лишь грустный взгляд на опустевшую бутылку и дал себе слово занести Яо вина из своих подкроватных запасов.

- О, нет, Яо-сюн, я неверно сформулировал! Я конечно не перестал ценить. Наоборот. Ведь теперь я обязан прожить за двоих, сражаться и учиться так, чтобы не подвести того неизвестного человека, отдавшего мне сою жизнь, - молодой воин невесело улыбнулся. - И ты совершенно зря так говоришь о себе. Сила заклинателя не только в ядре. Я могу убивать врагов и творить сильную магию. Вот Ядро молодого господина Не, не так уж и сильно, но он невероятно талантлив и важен.

Он повертел в руках пустую пиалу рассматривая ее цвет и пару капель вина перебегающих с края на край.

- Я собираюсь искать бумаги, которые остались от того клана. Пока не знаю, как и где. Но их нужно найти. Ведь это часть моей истории.

+2

Вы здесь » Проклятие Всех Путей » Нечистая Юдоль » Старые друзья, новые тайны.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz