Лань Сичэнь, поприветствовавший адепта Не, когда тот вошел, теперь внимательно слушал его доклад. Рвение и вера в успех нравились Сичэню, только так и можно достичь цели - когда веришь, что тебе это под силу. Не врага опаснее, чем уныние и бездействие, они привлекают к себе страх...
- Молодой Не КуайТуй единственный, кто отправится с нами от ордена Не? - уточнил Лань Сичэнь. Он поставил на стол перевернувшиеся на бок пиалы, не все последствия порыва Минцзюэ-сюна были ликвидированы. Налил чай Чин Чину и адепту Не.
Поделиться планами
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться312020-04-20 13:02:54
Поделиться322020-04-20 15:15:21
Чин посмотрел на Минцзуэ со сложным выражением, которое примерно значило "ты же должен был убедить его не идти", но конечно, ничего не сказал. В конце-концов, Сичень все-таки глава ордена и взрослый мужчина, способен сам принимать решения. Да и с ним будет безопаснее.
- Мы принесли еще еды для завтрака, - ответил Чин вместо осуждений, - Одежды ордена Вэнь нам очень пригодятся, А-Туй, - маленький заклинатель обрадовался, он еще не успел узнать, что миссия Куайтуя успешно выполнена.
- Много людей в катакомбах будут скорее помехой, но с нами отправится Цзинь Цзысюань, наследник ордена Цзинь, - Чин приподнял чуть иронично бровь, мол, политика-политиков, а хорошие Цзини уже за нас. - Так же я встретил Лань Ванцзы, он обещал, что один из Облачных отрядов под его командованием поможет нас прикрыть и будет ждать на выходе. Кстати, он передавал всем привет!
Приветов Ванцзы, кажется, особо не передавал, но наверняка хотел, просто он, ну, Ванцзы.
Всем видом Чин показывал, что у него все схвачено и запланировано. В глубине души ему почему-то очень хотелось, чтобы его похвалил и признал достойным "господин демон", в глазах которого Чин, кажется, продолжал быть маленьким недоумком. Да и в целом хотелось показать, что он не совсем маленький милый ребенок, которым, как иногда Чину казалось, его считают. Это все из-за роста и тщедушного телосложения, но я вам еще покажу!
Поделиться332020-04-20 15:44:35
- Все в порядке Не Куайтуй, извиняться не за что. Встань ровно, я посмотрю на тебя. - Минцзуэ внимательно осмотрел паня. Хорош. И держиться хорошо. Ничего не намекало на долгую разлуку с саблей, кроме несколько лихорадочного блеска глаз. Минцзуэ удовлетворенно кивнул - Возьмешь для похода все необходимое.
Чин вовремя принес еще еды. И чая да. Чашечки наполнились вновь. Хотя Минцзуэ предпочел бы чтобы это было вино.
- Эрди... - обратился он к Сиченю - Ты думаешь вам понадобиться много воинов? Я готов дать вам хоть целый отряд, но я клянусь тебе - один Не - стоит десятерых вэньских псов. Один Куайтуй, мой родич, точно стоит. Но если скажешь больше, то дам и больше. Впрочем, я думал, что ваш план не в многочисленности.
Заговорил Чин и Минцзуэ внимательно выслушал, кивая в такт словам. Это, конечно, не военный доклад... Цзинь Цзы Сюань? Любопытно... а его родители в курсе?
Заклинатель Чин выглядел очень уверенно.
- Ну что ж... - резюмировал Минцзуэ - Любая авантюра и безумие могут обернуться успехом. Особенно если в путь отправляются люди, готовые подставить друг другу спины. Что скажете на это?
Поделиться342020-04-20 17:06:46
- Благодарю Главу за доверие, - Куай Туй с интересом следил за руками, разливающими чай. Когда еще выпьешь чая, заваренного главой Гу Су Лань? Хотя, вино у них все же лучше чая. И у молодого адепта Цин Хэ Не не было сомнений, что Глава Не с ним в этом согласился бы и сейчас. Но долг вежливости требовал попробовать чай, И юноша с поклоном взял, наполненную для него пиалу.
- Я безоговорочно доверяю всем, кого выбирает с нами Чин Чин, Глава Не, - он взглянул на Чина, улыбнулся и вновь перевел взгляд на Не Мин Цзуэ.
Это была чистая правда. Чин был прав. Друзьям нужно доверять. Доверять, пока они не предадут. А если уж это случится, тогда и посмотрим. А то, если постоянно оглядываться на друзей, можно проглядеть врагов.
Мы обязательно вернемся. И конечно с победой. И ты будешь нами гордиться, Не Мин Цзуэ.
Поделиться352020-04-20 17:13:46
- Нет-нет, - тихо засмеялся Сичэнь в ответ на предложение "дать хоть отряд", - Я скорее отговаривал бы тебя от отряда, чем просил больше людей в помощь. Я возьму с собой Лань Фэнцзина, от клана Нэ с нами идет заклинатель Не Куайтуй. Цзинь Цзисюань присоединиться к нам, и это делает ему честь. Свободных заклинателей представит господин Чин Чин. Как жаль, что орден Цзян пока в таком тяжелом положении. Есть ли какие-то вести от наследника? - на секунду между бровей пролегла складка. Мысли о том, как поступили с Пристанью Лотосов отзывалась болезненным воспоминанием о падении Облачных глубин. И грусть эта, вкупе с болью, порождала странное, неприятное чувство. Оно мешало спокойствию, словно порыв осеннего, стылого ветра врывался в комнату, приводя все в хаос. Наверное, это чувство называлось "злость"...
Отредактировано Лань Сичэнь (2020-04-20 17:14:22)
Поделиться362020-04-20 17:39:18
Чин улыбнулся Куайтую, ну хоть кто-то него совершенно точно верит. Спасибо, друг!
- Тогда мы отправимся в путь, как только будет нужная погода. Ждем дождей. Жаль, что от Цзян с нами никто не пойдет, - Усянь, как хорошо бы Вей Усянь пошел с нами. Тогда все было бы нипочем. вздохнул и продолжил, - Но я уверен, что в такой компании любые беды нипочем, Сичень, А-Туй, верно!
Чин заинтересовано посмотрел на Минцзуэ - вдруг тот и правда узнал что-то новое о наследнике Цзян или его названом брате.
Поделиться372020-04-21 10:30:34
- Есть ли какие-то вести от наследника?
Минцзуэ покачал головой. Вестей от наследника не было.
- Мы знаем, что его разыскивает Орден Цишань Вэнь, как и про его слугу. За их головы назначена награда. Это дает нам надежду на то, что он еще может быть жив и рано или поздно проявит себя. Если же нет... то полноправным наследником Ордена Цзян является Цзян Син, который сейчас находится в Юдоли вместе со своей сестрой. Ему и должно достаться наследие Цзян Фэньмяня, если мы когда нибудь сможем отвоевать назад его земли. Мне кажется это будет справедливо. Пока же они найдут пристанище здесь... в любом случае было бы полезно если бы во время своего похода на юг вы постарались отыскать следы Цзян Ваньиня.
Поделиться382020-04-21 12:24:34
Лань Сичэнь медленно кивнул. - Да, то, что назначена награда говорит о том, что Вэнь не смогли добраться до наследника и Вэй Ина. Будем надеяться, что на их пути не встретиться других смертельных опасностей и они смогут вскоре подать весть своим друзьям. Дева Цзян сейчас находится в Юдоли? Я бы хотел поговорить с ней. Земли клана Юньмэна присвоены, но я уверен, что остались люди, верные Ордену Цзян, которые готовы сражаться. Им нужен тот, кто в отсутствии Цзян Ваньиня укажет им путь, сможет передать сообщение. Они растеряны и разрозненны, но Дева Цзян сейчас может стать их путеводной звездой и дать им то, ради чего стоит объединиться с нами.
Поделиться392020-04-21 12:37:51
Этими своими планами Минцзуэ пока не успел поделиться в братом. Он с сомнением посмотрел на Не Куайтуя, потом на Чина, но все таки произнес:
- Дева Цзян в Юдоли, да... кхм... Видишь ли, эрди, я подумал не настала ли пора мне связать себя брачными клятвами... Что касается девы Цзян в контексте остатков Ордена Юньмэн Цзян... - Минцзуэ позадумчиво постучал пальцами по столу - Я бы сказал, что отряд она, конечно, не поведет, но вот символом их объединения стать вполне может, да.
Поделиться402020-04-21 13:00:35
Чин удивленно посмотрел на Минцзуэ.
Ну ничего себе! А казалось тот вообще воспринимает женщин как временное развлечение и милых, но бессмысленных зверушек. Чин, но ты же видел его только со шлюхами, женщин в Цинхэ не водится. Наверняка с девушками своего статуса он другой!
- Дева Цзян ужасно милая и хорошая! - улыбнулся Чин, имевший честь немного узнать девушку много лет назад, когда залез случайно за стены ордена Цзян и чуть не был съеден собаками, а так же наблюдавший за ней в лагере.
Свадьбы, фу! - подумал Чин и тут же был осажден своей второй, женской и взрослой личностью. Так что ограничился только тем что переглянулся с Куайтуем, мол, нас то с тобой ждут куда более интересные дела.
Поделиться412020-04-21 13:04:20
- Я и не имел в виду, что дева Цзян встанет во главе атаки, - улыбнулся Сичэнь, - Я говорил о символе, о том, ради чего или кого, эти люди поднимут оружие. - он замолчал не на долго, пытливо всматриваясь в глаза брата, пытаясь найти ответ на не заданные вслух вопросы, а потом спросил. - Значит, дева Цзян прибыла сюда после того, как были достигнуты договоренности о помолвке?
Поделиться422020-04-21 13:22:19
- Дева Цзян прибыла сюда,Ю когда осталась без крова над головой, брат. Договоренности о помолвке были достигнуты с ее отцом и он не успел посвятить деву Цзян в свои планы до того как сложил голову. Кроме того сейчас мы не знаем жив ли Цзян Ваньинь - старший родственник мужского пола, который сможет принять по поводу свадьбы какое то решение. Поэтому дева Цзян сейчас в непростом положении.
Он вздохнул и налил себе еще чая.
- Однако она прекрасно держится и справляется в качестве лекарки. Признаться я слышал о том, что как заклинательница она весьма посредственна. Однако мужества и выносливости деве Цзян не занимать.
Поделиться432020-04-21 14:22:47
Лань Сичэнь понимающе кивнул и тоже наполнил пиалу себе, Чину и Куайтую. Вопросов было много, но все они были адресованы Не Минцзюэ и носили, пожалуй, слишком личный характер, чтобы озвучивать их при молодых заклинателях.
- Возможно стоит отложить окончательное решение до того момента, как мы вернемся из похода за мечами? Кто знает, может мы так же преуспеем в поиске информации о наследнике... главе клана Цзян. А если повезет, так и вовсе сможем разыскать его. Я поговорю с Девой Цзян, надеюсь, что мне представится такая возможность до того, как мы отправимся в Безночный город. А какие у тебя ближайшие планы? Может, нам стоит посмотреть карту и обсудить стратегию дальнейших действий?
Поделиться442020-04-21 14:51:45
Чин всем видом демонстрировал что тоже, тоже хочет смотреть карту и обсуждать стратегию будущих боевых действий, но не было похоже, что кто-то сочтет его достойным такого обсуждения. Оставалось пить чай и переглядываться с А-Туем, пока "взрослые" разговаривают.
Поделиться452020-04-21 14:53:21
Куай Туй пил чай и иногда переглядывался с Чином. Разговор о невесте Главы заставил его вспомнить девушку Ли Ньян из их с Чином последнего приключения. Он хотел было заговорить, но быстро понял, что сейчас не время и не место. Сейчас было важнее вернуть Фонг и другое плененное оружие. И юноша быстро снова опустил глаза в пиалу. Но переживет ли милая девушка в таком месте всю эту войну. Разговор заходил в совсем другую сторону от предстоящей миссии, но прервать беседу глав двух орденом было не возможно. Так что он наклонился к Чину, чтобы тихо сказать только ему.
- Как думаешь, возможно ли забрать ту девушку сюда, в крепость? Ли Ньян, помнишь?
Поделиться462020-04-21 15:06:12
Жалось убивает, А-Туй. Ведь ты не любишь ее, или...
- И что дальше, А-Туй? Спасешь ее и поселишь где? Не говори ерунды... Моя история не научила тебя, что спасать малознакомых девиц не всегда правильно? - Чин говорил вполголоса, хотя кое-что могли услышать и главы орденов. - Или ты всерьез влюбился и все такое? Тогда нужно ехать прямо сегодня, выкупать ее из борделя и устраивать свадьбу!
Последнее было сказано громковато.
Поделиться472020-04-21 15:37:47
- Да, давай о ближайших планах... - сказал Минцзуэ и, потянувшись за картой, расправил ее и уже приготовился было что-то показать Сиченю, тыча пальцем в границу с Ланьлинем, как громкий шепот Чина привлек его внимание.
- Или ты всерьез влюбился и все такое? Тогда нужно ехать прямо сегодня, выкупать ее из борделя и устраивать свадьбу!
- Ээээ... - тут же развернулся он к Не Куайтую и вперил в него глаза. Не Куайтуй был родичем и матримониальные планы юного адепта не могли не интересовать Минцзуэ. Ибо как вздяхая говорил Хуайсан "он Не, а Не трудно оставаться в штанах".
- О чем речь, Не Куайтуй?!
Поделиться482020-04-21 16:42:27
Проклятье! Чин! Он едва не выкрикнул это вслух, но просто быстро яростно взглянул на друга и опустил глаза в пол, не в силах поднять их на Мин Цзуэ. Нужно было сразу поговорить об этом с ним, а теперь, тут еще и Сичэнь. Как вообще люди о таком разговаривают.
- Простите, Глава Не. Когда мы вели расследование о том, кто устроил на вас покушение, я встретил девушку Ли Ньян. Она не заклинательница. Наверное. Мы не слишком много говорили, не было времени, - он сбился окончательно с мысли и не понял, как нужно ее закончить. Но показалось, что он многовато сказал. - Сейчас и правда, не время на это отвлекаться. Я лишь беспокоюсь, что может случиться с ней за время войны.
Поделиться492020-04-21 16:57:26
- Ты встретил шлюху из борделя и собрался привести ее в дом как жену?! Дать ей фамилию НЕ?!!
Да что за день сегодня такой? Определенно все решили его вывести из себя! Сначала Сичень со своей самоубийственной идеей идти за мечами! Потом Куайтуй с невестой из весеннего дома! Осталось выступить только Чину, который сидел отчего то с видом мыши, надутой на крупу. Ах, как не хватало сейчас умиротворяющей мелодии Лебин...
Поделиться502020-04-21 17:02:33
Чин, конечно, не мог не вступиться за приятеля, раз уж изза него Минцзуэ узнал про амурные приключения Куайтуя. Он конечно не был уверен, что в друго говорят любовь, а не эмоции от первого ммм глубокого общения с женщиной, но надо было поддержать его все равно.
- А что, если шлюха, то уже не человек? Чем она хуже других женщин! Если А-Туй ее любит, то пусть женится, что плохого!
Поделиться512020-04-21 17:16:41
Глава, конечно говорил все верно. Конечно он был прав, говоря, что она лишь шлюха. И прав был Чин, говоря, что они слишком мало общались с девушкой, и может оказаться что угодно. Но она была такой милой, такой светлой и нежной в его памяти, и совершенно не хотелось ее терять.
Куай Туй вздохнул и поднял глаза на Мин Цзуэ.
- Да, Глава. Я хочу сделать Ли Ньян своей женой, - разве могут быть сомнения у адепта Цин Хэ Не?
Поделиться522020-04-21 17:23:12
Дела разворачивались стремительно, и совершенно не так, как ожидалось Лань Сичэню. Ему самому сейчас очень не хватало Лебин... возможно, куда больше чем брату.
- Погодите, - прервал он эти размышления о людях и весенних девах, - Мне кажется, что все сделали поспешные выводы, относительно намерений юного Не Куайтуя. Я так понял, что он просо волнуется за девушку, которую встретил во время своего расследования. Беспокоится, что военное время принесет ей много страданий. А молодой заклинатель Чин истолковал заботу своего друга куда более романтически, чем стоило. Брат, не стоит так злиться на добрый порыв юности.
.... и тут Куайтуй высказал то, что высказал. Как ни старался Лань Сичэнь, лицо на секунду сделалось кислым.
- Или стоит... - тихо добавил он.
Отредактировано Лань Сичэнь (2020-04-21 17:24:11)
Поделиться532020-04-21 17:33:03
Речи зазвучали сразу с трех сторон, что не облегчало их понимания. Сичень, конечно, попытался вывести дело на мирный лад, объясняя, что это Минцзуэ все не так понял. Конечно же помыслы Куайтуя о спасенной шлюхе чисты и он всего лишь беспокоится. К сожалению, вместе с Лань Сиченем рты раскрыли и оба юных отрока.
- А что, если шлюха, то уже не человек?
- Я хочу сделать Ли Ньян своей женой.
- Ааа? - Минцзуэ аж задохнулся от этой волны откровений. Дети. Сопляки.
В одно мгновенье он оказался рядом сними и, схватив обоих за шиворот поднял в воздух и принялся там неистово трясти. Будто они садовые яблони и вместе с посыпавшимися яблоками у них могут появиться мозги.
- А Я ВИЖУ ЧТО УМА ТО У ОБОИХ КОТ НАПЛАКАЛ? ТЕБЕ КТО РАЗРЕШАЛ НА МЕНЯ РОТ ОТКРЫВАТЬ, ЩЕНОК?! ТЫ ДОМА ЧТО ЛИ?!! - это было Чину, а вот следующее уже летело в сторону Куайтуя - Выходит, я тебе дело поручил, а ты к девкам в Весенние дома бегал?!! ПОКА ГОЛОВУ НА МЕСТО НЕ ПОСТАВИШЬ - НИКАКИХ ТЕБЕ ПОХОДОВ ЗА САБЛЯМИ! Я ЗАПРЕЩАЮ!!!
Поделиться542020-04-21 17:41:56
- Брат, успокойся, прошу тебя. - Лань Сичэнь встал и мягко положил руки на плечо брата. - Давай сперва разберемся в ситуации, а потом будешь трясти юных заклинателей. В таком состоянии ничего путного они тебе точно не ответят. Пожалуйста, Минцзюэ-сюн. - его голос звучал тихо, но твердо и убедительно. - Поставь детей на пол, и давайте обсудим возникшую ситуацию. Мы же не враги друг-другу. - Он чуть сжал пальцы на могучем плече брата, так что трясти неугодных заклинателей стало куда сложнее. Сил у Сичэня хватало, - Успокойся.
Отредактировано Лань Сичэнь (2020-04-21 17:43:10)
Поделиться552020-04-21 17:52:02
Конечно нужно было подчиниться. Конечно нужно было пасть на колени просить прощения. И оставить мысли о недостойной девушке. Но сейчас обвинение было болезненно не справедливым. А девушка желанной. И огня внутри было не унять так давно, что сейчас было не сдержаться.
- Мы выполняли поручение, Глава! И выполнили его достойно! - он стоял ровно, не пытаясь освободить ворот из захвата, и смотрел в лицо Не Мин Цзуэ. И, верно на горе себе и Чину, не слушал слов Главы Лань.
- Да, мы бывали в весенних домах. Потому что на вас совершили покушение девы из Весеннего дома. И эта девушка встретилась нам случайно! И очень нам помогла! Прошу простить меня за дерзость! Но я пойду за своей Фонг! И освобожу ее и других пленников! Потому что они сами не смогут за себя постоять! Потому что они часть нас! Верно нам служили и должны эту службу продолжить!
Отредактировано Не Куай Туй (2020-04-21 17:52:49)
Поделиться562020-04-21 18:34:45
Щенок? Щенок!
Чину сложно было бы что-то сказать Минцзуэ, потому что когда тебя трясут, говорить получается трудно.
Я привез тебе брата. Я вытащил Сиченя. Я придумал план про чертовы мечи. Я пришел к тебе не чтобы чистить странного коня, как делаю уже неделю! Вот кто я значит, шавка смеющая вякать на быка, да?
Смотрел маленький заклинатель очень гневно, вцепившись маленькими руками в рукав яростного главы ордена Не. И даже было открыл рот, но речь А-Туя остановила его. Куайтуй был прям молодец, и Чин решил не мешать ему поговорить с родичем. Но в горле комком засела обида на Минцзуэ.
Правда, оставалось надеяться, что Сиченю удастся не дать "господину демону" прикончить младшего родича.
Отредактировано Чин Чин (2020-04-21 18:35:14)
Поделиться572020-04-21 21:04:29
Только рука Сичень удержала Минцзуэ от того, чтобы мягко побить Куайтуя об стену. Или не очень мягко, тут уж как получится. Но брат Сичень одним своим видом порой мог утихомерить бурный нрав, поэтому Куайтуя всего лишь запустили прямиком в дверь. Тонкая бамбуковая перегородка и плотная бумага не выдержали вес молодого бычка - образовался внушительный рваный проем. Куайтуй, уже сильно снизив скорость полета, врезался в стну в коридоре.
- Ты страх потерял спорить со мной, Куайтуй?! Споришь с главой своего Ордена?!! Казни желаешь?!! Сейчас найдешь мастера Мина и пойдешь в "холодную" немедленно!! Голову остудить!
Чин благоразумно молчал, поэтому его пока просто отпустили, не слишком заботясь о том, как он приземлится.
- Что тут обсуждать, Сичень? - резго обернулся он к брату - Видишь они в мое отсутствие совсем от рук отбились!!!
Поделиться582020-04-21 21:28:00
- Ты сильно преувеличиваешь их провинности, брат. - между бровей пролегла легкая складка, лицо Сичэня омрачилось. История Куайтуя так напоминала похожую, очень давнюю, все еще отзывающуюся саднящей болью в сердце. К своему ужасу Лань Сичэнь осознал, что больше всего на свете хочет сжать кулаки и заорать в лицо названного брата, чтобы тот прекратил беситься, наконец. Прекратил реветь и метаться, как раненый зубр, а подумал головой. Подумал, прежде чем сыпать бранными словами и мутузить детей, словно немощных котят.
Нет. Стой. Прошлое в прошлом. Прошлое в прошлом. Ты не он.
- Юные сердца подвластны порывам чувств. И криками эти чувства не изгонишь. - мягко сказал он, вставая между Не Минцзюэ и Чином. Не хватало еще, чтобы тот ляпнул с обиды что-то. Явно же тогда Минцзюэ попытается выкинуть и его. - Сейчас нужно успокоиться, брат. Сядь, выпей со мной чаю.
Поделиться592020-04-22 00:04:08
Одним ударом, пусть даже и об стену, конечно не остудил разбушевавшегося Не. Но вот спорить с главой своего Ордена и правда выходило за рамки его собственного понимания. Куай Туй быстро поднялся на ноги и вернулся в зал лишь за тем, чтобы поклониться Главе. А еще убедиться, что с Чином все будет в порядке. Хотя, конечно Глава Лань не даст маленького заклинателя в обиду. Интересно, знают ли главы, что он девушка?
- Слушаюсь, Глава.
Он замер, тяжело дыша и унимая гнев. Впервые ему искренне захотелось ответить своему Главе кулаками. Но это было немыслимо. Нужно было просто успокоиться. Если бы только сейчас за его спиной покоилась в ножнах Фонг. Но она в цепях в подземельях Безночного города. И Не Мин Цзуэ оказался еще одной преградой на пути. Конечно, это с горяча. Конечно все беды от женщин. Конечно, все измениться через мгновенье или через день. Но сейчас внутри бушевали гнев и отчаяние. И в глазах плясали огоньки безумия. Хотя, безусловно, от его безумия масштабы разрушений и проблем будут куда меньше, чем от гнева Главы Не.
Отредактировано Не Куай Туй (2020-04-22 04:55:44)
Поделиться602020-04-22 01:51:19
Чин поднялся и отряхнул одежду. Глубоко вдохнул, подавляя желание броситься на помощь А-Тую. Он был очень зол сейчас на Минцзуэ, пусть и обижал какой-то такой реакции. Но вот сочетание "щенка", оскорбления шлюх и попыток доказать кто прав с помощью кулаков было прямо скажем искрометным коктейлем, который венчал эпичный полет А-Туя через комнату.
Вот так, наверное, он и выгнал А-Яо. Не удивительно, что тот ушел.
- Этот заклинатель полагал, - исключительно вежливо сказал Чин, - что он был полезен чуть более, чем ребенок собаки. Впрочем, ошейника как видите я не ношу. Сила, несомненно действенный аргумент в споре. - Чин вдохнул воздуха, легко говорить за чужой спиной, а? - Но я еще раз скажу, что нельзя судить людей по тому, кем они родились, насколько крепки их кулаки, и какой профессией они в силу обстоятельств овладели. Чувства не менее важны, чем разум, а тех, кто кажется слабее или ниже, иногда стоит выслушать, а не бить. Теперь можете меня тоже ударить посильнее, чтобы я в полной мере осознал свою ничтожность и неправоту.
Чин вышел из-за спины Сиченя. Наверное, сейчас будет больно. Боль Чин ненавидел.