- Дух самоубийцы не упокоится вовсе и не сможет покинуть наш мир, если не провести очень много обрядов, Шен-сюн. - который вообще то не смотря на свое вечное раздолбайство правда прочел много книг и хорошо учился - Тебе бы посидеть в библиотеке лишнее время, м? Хочешь посоветую что почитать? Будешь больше знать про призраков, оно не лишнее, если уж решил идти по стезе заклинательства. А те о которых я говорю они просто... устали. Они даже не самоубийцы, а те кто ложится, смотрит в небо и умирает потому что больше нет сил жить. Не знаю как объяснить, там это было очень поэтично описано.
А знает ли Цзян Фэнмянь? Не может не знать... Хотя он такой добряк, у У Сяня часто возникало ощущение, что главу Ордена кто угодно может обвести вокруг пальца.
Он вздохнул:
- Мне и правда все равно. То что было в прошлом, пусть там и останется, Шен-сюн. Я тебя с детства знаю... - вероятно в голове У Сяня это детство было несколько лет назад, что впрочем простительно для девятнадцати лет - И никогда не видел, чтоб ты делал дурное. Но отчего ты оставил эту жизнь? Слишком опасно?