Проклятие Всех Путей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятие Всех Путей » Нечистая Юдоль » Звуки флейты

Звуки флейты

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

- Это будет..выглядеть непристойно...но если тебе так...так будет легче и радостнее...только не трогай пожалуйста ленту. - вздохнул он и покорно закрыл глаза. Наверное чтобы не видеть этого безобразия. Но все равно выглядел достаточно...смущенным.

0

152

Чин обрадовано побежал за гребне м устроился тут же за спиной Сиченя. Сперва он принялся разбирать ловкими пальцами густые пряди, с наслаждением оценивая тяжелое великолепие ланьской шевелюры. Сам заклинатель уже и забыл ощущение от собственных некогда шикарных волос, и с удовольствием перебирал пальцами темные локоны, только через какое-то время взявшись за гребень. Расчесывал Чин неспешно, чтобы не сделать больно - руки Сиченя не зажили до конца, и наверняка ему приходилось немало времени тратить на утреннее приведение прически в порядок. Чин что-то мурчал себе под нос, и все вместе это создавало ощущение подозрительного уюта.
- Волосы такие крепкие и длинные, можно было бы удавить кого-нибудь ими при желании, - решил проявить свое мастерство комплиментов маленький заклинатель, снова принявшись перебирать пряди. Иногда пальцы немного щекотали шею Сиченя.

0

153

-в такие моменты, когда пальцы маленького заклинателя касались шеи он вздрагивал и на какое то время напрягался. По характеру очень к прикосновениям чувствительный, он был воспитан в Облачных Глубинах и конечно же ими не избалован. Тем более случайными. Услышав комплимент, он удивленно хмыкнул -  Врядли...мне придется когда нибудь проверять такие их свойства..скорее не пришлось бы вязать верёвку и вытаскивать кого то из ямы...но надеюсь,что до такого...непотребство не дойдет.

0

154

- Лучше пусть остаются так, - заявил Чин, хорошенько зарываясь пальцами в гриву. От Сиченя привычно пахло этими ланьскими запахами, дымный сандал с примесью других благовоний, так что Чин не стал себя ограничавать, и, поднеся любопытный нос к шее главы ордена, шумно вдохнул запах, которым пропитались сиченькие волосы, хранящие улетучившийся аромат дыма и собственный человеческий запах, тоже уже казавшийся привычным.
- Пахнет Облачными глубинами, - заявил Чин на выдохе, чуть щекоты Сиченя дыханием.

0

155

Он зажмурился и все таки отстранился, хотя эта щекотка была...приятной.
- Я скучаю по дому...и хочется иногда здесь создать хотя бы запах.

0

156

- У меня нет дома, - улыбнулся Чин, - не помню уже чтобы и был. Так что я ношу его с собой везде, где живу, с запахами, смехом, музыкой.
Чин почесал подбородок.
- Чего ты дергаешься ,тебе что, не нравится? Мне всегда казалось, что причесывание волос расслабляет. Просто закрой глаза и позволь себе расслабиться, вечно ты напряженный! Я уезжаю, и у тебя будет уйма времени быть главой ордена с тяжкими думами о сложных временах.

0

157

- Не каждый день..меня как палочку благовоний пытаются...нюхать неугомонные адепты. Это...несколько непристойно, тебе не кажется? Чтоже, оставшись без твоей помощи я теперь буду тратить полдня на прическу, а оставшиеся полдня на то, чтобы ее поддержать.

0

158

- Ты меня первый вчера нюхал! - засмеялся Чин, - Чего такого, Сичень, мы же друзья, и ты не юная дева. Держи, нужно потренироваться!
Неугомонный маленький заклинатель засунул гребень в руку Лань Сиченя и стремительно перескочил с кровати на пол, сев на колени и прижавшись теплой спиной к ногам главы ордена Лань, он призывно тряхнул лохматой короткостриженной головой.

0

159

- Если бы я был юной девой, я бы не позволил тебе даже подойти к окну моего дома. - рассмеялся СиЧень, взял гребень и провел им по волосам,потом приподнял одну прядь. Он старался быть аккуратным, руки у него даже после того, как были искалечены оставались мягкими. И было хорошо понятно, что когда то ему приходилось причесывать другого маленького заклинателя, правда по возрасту значительно младше Чина...

Отредактировано Лань Сичэнь (2020-03-25 18:08:49)

0

160

- К такой красивой деве меня бы не пустила орда женихов под окнами дома, - рассмеялся Чин, чуть выгибая хрупкую тонкую шею, подставляя голову под гребень и жмурясь от удовольствия. Вот бы Сичень еще руками поворошил непослушные пряди... - Но я находчивый, переоделся бы в девицу, чтобы подружиться с красавицей и непременно расчесать ей волосы вперед всех женихов.

0

161

- Я бы узнал тебя по винному аромату. - он осторожно погладил его по голове, потом продолжил подбирать волосы в пучок. - а потом пришлось бы прятать тебя от адептов в ледяном источнике.

0

162

- Я бы там точно замерз и потерял сознание! - Чин откинулся назад, укладывая затылок в ладони заклинателя и сводя на нет его работу по созданию подобия прически из стриженного недоразумения, зато теперь Чин мог снизу вверх лукаво смотреть на Сиченя, продолжая затеянную игру, - И тогда прекрасной деве Лань пришлось бы согревать маленького отважного заклинателя теплом своих рук!
Кажется что-то такое уже было, только совсем наоборот.

Отредактировано Чин Чин (2020-03-25 18:43:45)

0

163

- Вот же воображение у вас..юный заклинатель. Наверное..вспомнили какие то свои шалости? Ведь дарил же вам кто-то ленту? - он убрал волосы с лица, и так получилось,что погладил Чина по щекам.

0

164

Чин вспомнил, как они с Минцзуэ засовывали полуголого Сиченя в бочку и поили водкой. Но не стал это озвучивать.
А вдруг Сиченю нравятся мальчики!
Эта спонтанная мысль так заинтересовала Чина, что он аж развернулся, положив ладошки на колени Сиченя он внимательно посмотрел тому в глаза,
- Почему бы кому-нибудь и не подарить мне свою ленту? - игриво начал Чин, для верности прихватывая пальцами кончик синенькой ленты, передбошенной вперед для причесочных дел.
Конечно, именно на этой фразе наших заклинателей и застал адепт ордена Нэ, который вернулся из города с костюмом, подходящим размерам маленкого заклинателя. Туповато осмотрев картину главы ордена на кровати и заклинателя перед ним на коленях, адепт выдал что-то вроде:
- Ээээ...я тут... костюм... ну я пойду... - и ретировался со завидной для крупного мужчины ордена Нэ скоростью.
Проводив адепта удивленным взглядом, Чин заржал как сумасшедший, уткнувшись носом в колени Сиченя.

Отредактировано Чин Чин (2020-03-25 19:26:33)

0

165

Что окончательно смутило главу ордена ГуСуЛань, который приподнял Чина и попытался усадить в более приличной позе. - Я же просил тебя...не касаться ленты. Ну вот... Теперь бедному господину Нэ будет до конца дня неловко. Неужели тебе не жаль чужих чувств, Чин?  Кажется попади ты в пчелиный улей ты и там бы нашел способ ка как смутить пчел раньше, чем они тебя искусают.

0

166

Чин плюхнулся рядом на кровать, продолжая еще некоторое время подхихикивать.
- Что поделать, Сичень, у меня совершенно невыносимый характер! - Чин чувствовал себя свободно, а когда глава ордена Лань смущался, он был особенно милым. - Хотя бы я умею находить пчел, которые простят мне эту неугомонность, - маленький заклинатель дружески толкнул плечом плечо Сиченя. - Надо собираться, пока половина ордена Не не прибежала посмотреть на романтические утехи главы ордена Гу Су и его маленького, но чрезвычайно активного приятеля.
Чин поднялся с кровати и любопытно посмотрел на Сиченя, не сделает ли тот еще чего забавного на прощание.

0

167

- Ты все нужное тебе в пути взял? Или есть что-то...чего не хватает? Ты можешь мне обещать, что это лишь разведка, а не попытка поймать преступника с помощью адепта Нэ, меткого удара флейтой и чистого везения?
СиЧень тревожно осмотрел вещи раскиданные по комнате Чина.

0

168

- Обещать, запросто! - Чин улыбнулся, - А там уж как пойдет. Не переживай, Сичень, у тебя других забот полно. Недели не пройдет, как я вернусь, и может, не один! - Чин интригующе подмигнул главе ордена Лань.

0

169

- Не один? А глава ордена Нэ знает, кого ты собрался привести к нему в гости? Или как всегда мы узнаем об этом, когда выразожжете костер у ворот? - он улыбнулся, но глаза оставались тревожными - ты...подходил к целителю, чтобы взять что-то..хотябы немного на всякий случай с собой? Мазь? Бинт? Я...не слишком верю в твою осторожность, Чин. Слишком хорошо тебя знаю.

0

170

- Увидишь, что заранее загадывать, буду рассчитывать на твою поддержку моей головы, если ее отрубит Бася! - засмеялся заклинатель. - Все будет хорошо, Сичень! Ты прям как старший брат, - Чину было странно, но приятно от заботы. Он привык все сам по себе. - А за мазью, пожалуй, и правда схожу! - Чин почти было направился к двери, но на пороге остановился и обернулся, - Я рад что мы снова вместе, Лань Сичень... Ну, в смысле можем общаться и дружить!
Как то неловко вышло, но как есть. Чин лучезарно улыбнулся и исчез за порогом, напевая и удаляясь в сторону лекарских.

0

Вы здесь » Проклятие Всех Путей » Нечистая Юдоль » Звуки флейты

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz