Сюэ Ян подумал некоторое время, глядя на стоящего на коленях Вэнь Нина, и еле удержался от отрицательного жеста рукой: собственные страдания, какими они бы ни были, мальчишку не научат ничему. Лекарь, чтоб его, спаси всех подряд и умри с удовольствием. Вот если бы действительно от его действий и преданности зависела жизнь других... Ну так и зависит же, только в обратной степени. Иначе бы так не держался, пока кровь не стала стекаться на пол темнеющими лужами.
Ножик, так удобно лежавший на краешке стола, снова оказался в руке - бродяжка одним длинным движением языка слизал с него кровь. И несколько раз ударил влажным лезвием по щеке Вэнь Нина, будто примеряясь.
- Свинок? - переспросил он удивленно. - Господин Вэнь, я все-таки предпочитаю людей. Можно сказать, это и есть моя граница. Одна из...
Наказание... какое наказание тела может запомниться... Ведь боль проходит, а стыд остается. Нет, самое вероятное и летящее на ум решение пришлось отмести - даже длительное воздержание и сон в одной кровати с тем, кто ему не дается, не повод. Хороший секс не должен быть наказанием, а наградой. Пусть даже для одного из участников. Тем более, что Вэнь Нин что-то подобное лепетал о происходящем в Каменном доме, а значит совсем не невинен и сможет отрешиться. А если...
- Слышал я, что женщины намного более мягки сердцем, чем мужчины, - хмыкнул он, водя лезвием по спине Вэнь Нина, но не надрезая слои ткани. - И пусть наказания для девок не всегда отличаются от наказаний для мужчин, но порой их можно сделать унизительнее. И запоминаются они дольше... Вэнь Нин, - обратился он ласково. - Снимай одежды, иначе они будут испорчены. И повернись спиной к господину Вэнь, тебе же некого тут стесняться? А из того, что мне понадобится... бамбуковые розги. Ты назвал три имени, во сколько ударов ты бы оценил каждого из наследников? А когда все закончится - побудешь какое-то время девкой. А то что ж обманывать окружающих...
Отредактировано Сюэ Ян (2019-09-04 18:17:51)