Проклятие Всех Путей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая Охота

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Утром серым, зябким и мерзким, когда осеннюю траву впервые отчетливо прихватило инеем, прямо с рассветом по навесам и палаткам прошелся Вэнь Сянцу - высокий, сутулый, тепло укутанный, с охраной в несколько человек. Глядя перед собой с таким омерзением, будто ему предложили поискать ценные жемчужные зерна в куче навоза, он сверялся со списком и указывал на воспитанников, которых охрана выводила наружу.

- Тааак. Лань Ванцзи, Лань Юшан... Не Куайтуй еще. Отсюда ... Вэй Усянь, Цзян Инчунь ... девица-то опять зачем, ну ладно... Теперь Сяо Синчень, Сун Лань ... и босяка еще, да, Сюэ Ян.

Осмотрев выведенных, он скривился еще больше и счел нужным пояснить.

- Вы все - взять то, что вам понадобится в пешем переходе и собраться перед каменным домом. Вы удостоены великой чести - сопровождать самого второго наследника Вэнь на пути его подвига, большой ночной охоты. Вести себя послушно, учтиво, расторопно, иначе будете наказаны. Если - храни его добрые духи - наследник будет ранен или, хуже того, убит, все примете наказание в Огненном дворце. Полчаса на сборы.

Зная Вэнь Чжао, он не сомневался: перед каменным домом его придется ждать еще пару часов. Ничего, подождут. Наследник был не в настроении: получил письмо от Главы Ордена, потемнел лицом, изволил швырять д орогие хрупкие вещи и, кажется, рыдать.

+6

2

Мороз ощутимо забирался под одежду, поэтому У Сяня слегка трясло. От холода и голода, который стал уже каким то... привычным.
Этого Вэня, который вызывал их, сверяясь со списком, У Сянь видел только издалека. И вообще то на сегодняшний вечер у него были другие планы. Потрясающий и полный опасностей побег из проклятого лагеря, например. Порадовало, что Вэнь не произнес имя сестры. И Цзян Чена.
Вэй Ин вздохнул - как они без него и Ин Чунь? Но с Охоты сбежать даже легче, чем из этого места, поэтому план должен остаться в силе. Дернув невесту за рукав он пошел к палаткам. Не очень понятно зачем - брать ему там было нечего. Проститься с братом и сестрой, наверное.
А через полчаса уже предстал перед Каменным домом надеясь, что видит его в последний раз.

0

3

Оцепеневшая томность, мал помалу охватывающая лагерь с наступлением холодов, постепенно проникала не только в лужи – откуда, скажите на милость тут вообще были лужи, если толком не было дождей? – но и, казалось, в самих благодарных воспитанников. Даже недовольные вопли из ямы для наказаний или некоторых палаток хозяев лагеря, куда дорожки были протоптаны и не раз, казались словно покрытыми корочкой льда. Правда глаза некоторых – спасибо лучшему другу за тонкие намеки о дальнейших планах – горели чуть ярче обычного предвкушением и надеждой. И бродяжка сам с собой спорил на мешок несуществующих конфет о том, как долго они будут гаснуть, если идея не увенчается успехом. Или увенчается? Сейчас об этом ведали только жители небесных чертогов, а там охрана была похлеще, чем у Каменного дома – не подглядеть и не подслушать.

Так как бродяжку никаким образом не касался этот внутренний огонь, приходилось сосредотачиваться на том, что же всё-таки его касается. В данном случае это была тупая длинная палка, что подтолкнула его выйти из неровного строя собратьев по несчастью, но огрызаться было явно ни к месту. Охота так охота. Второй молодой наследник – ну так долгие ему лета. Ему и его сундуку со сладким. Честь была сомнительна, но сонливую томность всё-таки сметала.

Собирать ему с собой было особо нечего, но кто знает, чье любопытное лицо решит пошуровать в палатке, пока хозяин временно отсутствует?.. И как жаль, что этим любопытствующим сейчас не сможет быть он сам. Так что, изобразив весьма вежливый поклон – о, он репетировал! – Сюэ Ян моргнул адепту клана Вэнь, задиристо улыбнулся небесам и припустил в сторону палаток. Начинался новый день.

0

4

Ван Цзи переглянулся с Лань Ю Шаном, и отправился надеть на себя и сложить в рукава все, что у него было. А потом попрощаться с Вай Лу. Компанию можно было бы охарактеризовать как "все, кого Ци Шан Вэнь не жалко списать", но обобщения обычно не справедливы в частностях.
Что ж, если остальные успешнее сбегут, оттого, что Вэнь Чжао заберет с собой часть охраны, это уже будет хорошо.

0

5

В последние дни, когда стало ощутимо холодать, Ин Чунь почти всегда ходила по большей части собранная к пешему переходу. Она для тепла и так натягивала на себя всю доступную ей после нескольких лун в этом гостеприимном лагере одежду. Вид был вообще нисколько неприличный, зато ей все еще удавалось не заболеть.

Когда назвали имя Вей Ина и ее, к ее стыду, первое, о чем она подумала, что не справится с этим новым испытанием. Сил казалось мало. А ей и первая охота в этом уютном месте, о которой она не имела до того, как все началось, никакого понятия, показалась слишком сложной. Оставалось радоваться, что выбрали ее, а не Ян Ли. Пусть шицзе бежит. Но тогда сердце начинало болеть за Вэй У Сяня. Тот дернул ее за рукав, и она поспешила за ним обратно к их палаткам. Только еще оглянулась на Не Куай Туя, которого тоже "приговорили" к этой охоте.

Через полчаса все так же вместе с женихом вернулась к площади перед каменным домом. Нельзя быть обузой. Или стать той, кто помешает дорогим людям счастливо освободиться из лагеря. А еще не хотелось запоминаться им грустной и подавленной тенью самой себя. Поэтому взяла себя в руки, не позволяя раскисать как погода вокруг, и с прямой спиной стоит на площади, стараясь привыкнуть к холоду и не отвлекаться на него больше.

+1

6

Теперь в маленькой Цин Хэ под навесом было совсем пусто и Куай Туй старался не находиться там. Уходил на тренировки и работы всегда, когда мог. Отправиться на охоты стало отличной возможностью вновь на долго покинуть это пустое место.

Особенно собирать, как обычно, было нечего. И юноша вскоре оказался у каменного дома. Встал и замер, глядя в сторону реки. Наверняка придется ждать.

0

7

Сяо Син Чэнь молча выслушал очередное приказание от Вэней. Опять охота без оружия, слава богам метелки у них так и не отобрали. Он слышал о побеге, Вэй У Сянь звал бежать, но сбеги они монастырь Сун Ланя подвергнется опасности, а не сбеги не ясно, что будет. Он решил оставаться, хотя споры с Сун Ланем так и не утихли. А теперь все было бессмысленно, их вели на очередную охоту в качестве приманки.
Одновременно радовала и печалила компания, ведь все они хотели бежать, все горели идеей побега, и теперь все бесполезно, радовало, что собрались сплошь достойные и отличные заклинатели, всем здесь он доверял.
Улыбнувшись Сун Ланю он пошел в палатку за вещами, брать особо было нечего, но хоть одеяла и метелки, раз поход на несколько дней. Оглядевшись он взял все бинты, что у него были и остатки лекарств. Вот теперь точно все. Рука почти зажила, но резкие движения все еще вызывали боль. Больше волновало то, что ци восстановилась в лучшем случае на половину, но что имеем.
- Знаешь, я даже рад, - сказал Сун Ланю, когда они шли к площади, - прогуляемся. А то я уже начинаю думать, что кроме этого места ничего и нет боле.
И улыбнувшись Сяо Син Чэнь легонько сжал его руку в своей.

0

8

Сун Лань собирался быстро и спокойно. Он переживал за здоровье Син Чэня, но понимал,что оставить его в лагере не получится - это может быть ещё более опасным. Он сложил свои вещи в мешок, проверил метёлку и нож.
- Син Чэнь, я прошу тебя быть осторожнее. Пожалуйста.

+1

9

Лань Ю Шан поймал взгляд брата и вздохнул.
Как было бы здорово сбежать сегодня.
Видимо, добрые боги решили окончательно отвернуться от навеса и тех, кто под ним.
Юноше особо нечего было собирать.
От мысли, что снова придеться увидеть Вэнь Чжао и быть неподалеку, его пробрала неприятная дрожь.
Все равно выхода не было.
Ю Шан попрощался с Вай Лу и последовал за Ван Цзи на площадь перед проклятым каменным домом.
Единственное, что согревало душу, так это отсутствие девы Цзян.
Значит она сможет сбежать, а брат и тот, кто ей дорог позаботятся о ней.

+1

10

Чжао и правда пришлось ждать долго. Все успели продрогнуть под порывистым ветром, когда из дверей каменного дома сначала вынесли огромный тюк вещей, а потом появился сам второй наследник. Вэнь Чжао был в накидке с огромным меховым воротником. Глаза его были злыми и красными. Возможно от привычного уже перепоя. Он запахнул накидку покрепче и с отвращением оглядел собравшихся.
- Вы...недостойные и глупые, что было доказано бесчисленное количество раз. И все таки мой отец решил, что вы..сопроводите меня вместе с адептами клана Ци Шань Вэнь. Это великий дар... И возможность увидеть пример того, как должны совершать подвиги настоящие заклинатели. Мне жаль, что я уже потратил на бесполезные попытки воспитать вас столько времени и сил. И я надеюсь, что вы хоть чем то поможете мне, хотя бы вовремя распрощавшись с жизнью - он зло улыбнулся. - А теперь...я надеюсь мы наконец отправимся. Сколько можно ждать?! - возмутился он,будто сам ждал стоявших вокруг.

+4

11

Процессия потянулась из лагеря - Вэни на мечах и лошадях, воспитанники лагеря - пешком. Вещи Вэнь Чжао ехали на отдельной крытой повозке, тщательно завернутые, а рядом с ними - что-то, похожее на мечи, закрытое мешковиной.
Идти предстояло довольно долго по ровной, впрочем, дороге. Вэнь Сянцу тихо переговорил о чем-то с Вэнь Чжао, бросил несколько оценивающих взглядов на Цзян Инчунь, потом жестом подозвал ее.
- Ты, как тебя, дева Цзян! Милостью второго наследника поедешь на повозке. Ничего там не трогай.
И добавил уже тише - слышно было только самой девушке и, возможно, кому-то оказавшемуся подле нее:
- Гребень, полотенце есть у тебя? Причешись, вытри лицо, а то как дикарка из кочевников. Будешь умна, может, и в пещеру не пойдешь. 
Холодный ветер нес близкий снег. Дорога шла к горам, известным своими пещерами, запутанными настолько, что там нередко пропадали люди. Говорят, даже их тел больше не находили.

Отредактировано Рассказчик (2019-07-06 15:43:58)

+5

12

Ин Чунь оглянулась на Вэй Ина. Не то чтобы беспомощно, скорее беспокоясь, что тот может пострадать из-за проявленного Вэнь Чжао к ней интереса. Вышла вперед, поприветствовала поклоном Вэнь Сянцу.
- Услышала волю младшего наследника Вэнь.
Обернулась к жениху.
- Поможешь мне забраться в повозку? - взяла Вэй У Сяня за руку и крепко сжала. - Помнишь же, какая глупая у тебя невеста? - дева Цзян намеривалась быть самой глупой в этом отряде. Чтобы уж точно попасть в пещеру вместе с шисюном. И никак иначе. А вот наполнение повозки, особенно укрытые предметы, похожие на мечи, интересовали ее очень сильно. Ведь если хотя бы их просто освободить, разумные мечи откликнутся на зов своих хозяев. Пусть только это будут именно они, помогите боги! А значит, надо будет особенно усердно копаться в своем мешке, чтобы всех утомило уже шебуршание со стороны повозки.

+2

13

Куай Туй заметил, как дева Цзян оказалась в повозке и мысленно поблагодарил второго наследника. Хоть что-то хорошее тот сделал. Когда же Вэй У Сянь отошел от повозки так, чтобы с ним можно было поговорить, подошел к другу. Камень на сердце становился все тяжелее и нужно было его снять.

- Вэй У Сянь, я должен тебе кое что сказать, - юноша выглядел мрачным. Впрочем таким он был со смерти Не Хуай Сана.

0

14

- Конечно, шимэй. Подсажу. Если перестаешь называть себя глупой. В нашем ордене таких не держат.  - У Сянь легко подсадил девушку в повозку и пошел неподалеку. Внимание к Ин Чунь не очень нравилось, но лучше пусть едет на повозке чем ноги разбивает. Вэй Ин шел и представлял, как сегодня вечеров, густом тумане, лёгкие как лебеди лодки скользят, унося вдаль тех, кто решился бежать.
Вопрос от Не Куайтуя прозвучал неожиданно.
- А? - удивлённо посмотрел он - Что такое Туй-сюн? Говори же . И перестань быть таким печальным - Хуайсану сейчас гораздо лучше, чем нам здесь.

0

15

Куай Туй усмехнулся, что не сделало его вид сильно бодрее. Но этому человеку невозможно было не ответить улыбкой.

- Я серьезно. Я не уверен, что ты знаешь, и считаю, что обязан сказать. Я ходил на охоты и тренировки с девой Цзян Ин Чунь в свободное время. И на них мы были только вдвоем. Поначалу я не подумал, что это может быть чем то недостойным. Но теперь я знаю, что она твоя невеста. И это тяготит меня.

0

16

- О... - выдал Вэй Ин, удивлённо округляя бровь и не очень понимаю, как должен реагировать и что чувствовать. Покосился на Ин Чунь, ехавшую неподалеку.
- О... Но почему это тяготит тебя Куайтуй? А-Чунь проявила себя недостойной охотницей?

+1

17

Куай Туй взглянул на друга, отражая на своем лице его непонимание. Просто ем казалось, что нужно было обязательно рассказать.

- Конечно нет. Она прекрасно обращается с луком. Даже с тем, что у нас был. Я о том, что в лагере я вовсе забыл о приличии. А гулять вдвоем с юной девой это недостойно. Тем более с чужой невестой. Я прошу прощения за свое поведение. И надеюсь, что это не разрушит нашей дружбы. Она для меня очень ценна.

+1

18

У Сянь смотрел на Куайтуя все так же удивлённо улыбаясь.
- Помилуй нас боги, Туй-сюн, если мы все не забыли о приличиях в этом лагере. Даже те, кто о них помнил гораздо лучше, чем я, ахахахаха! Но трудно блюсти все приличия в условиях вечного скотства, не находишь? Вон, посмотри... - он понизил голос - Ван Цзи и Цзян Чену отрезали волосы. Как думаешь, будут они помнить о приличиях убивая того, кто это сделал?

Может быть я что то не то говорю? Может быть она понравилась ему больше чем... друг и хорошая охотница?

- Ты гулял с ней потому что хотел стать мгм ближе к ней? Думал что она свободна и ты сможешь посвататься?

0

19

- Лагерь и правда не то место, где сможешь помнить о приличиях, - Куай Туй помял все еще ноющее предплечье когда-то сломанной руки. И примолк на некоторое время. - Я не думал о деве Цзян, так чтобы к ней свататься. Тем более теперь, когда я знаю, что это не возможно. Мы просто гугяли и тренировались. Она достойная барышня и я, был рад, быть с ней рядом. Ей ты писал стихотворение, на мой рисунок с луком.

Куай Туй тряхнул головой.

- Я совсем запутался, У Сянь-сюн. Ты же помнишь, я не силен в общении с девами и ничего не знаю об этом.

0

20

Вернувшийся из палатки Сюэ Ян с ножиком и ещё парой безделушек за пазухой, на некоторое время встал чуть в отдалении, оглядывая собравшихся. Последний раз он принимал участие в таком столпотворении в самом начале, когда босыми ногами раскидывал камушки на площадке перед Каменным домом и разглядывал окружающих: все казались ему яркими птицами с пестрым оперением, все были разными, все были даже красивыми. Лани с одеждами настолько белыми, что отдавали в синеву, Не в своем черно-золотом великолепии, Цзяны, другие заклинатели... Теперь же, по истечении этих нескольких месяцев, все они выглядели практически одинаково: множество оттенков грязи поверх когда-то безупречных одежд, не отличить друг от друга. Сюэ Ян, довольно скептично относившийся к понятиям чистоты, теперь был совсем не против упасть в какую-нибудь зловонную лужу - всяко чище стал бы. А волосы давно походили на паклю для заколачивания щелей. Если цель у светоносного ордена со всем этим лагерем и была, то ускользала от его скудного понимания... хотя если идея была в том, чтобы поиздеваться - тут бродяжка ухмыльнулся - то да, уж её точно достигли.

А вот и знакомые спины и профили - тлеющий уголечек в груди чуть ли не радостно подпрыгнул, заставив дрогнуть кончики пальцев - бродяжка в несколько шагов всё же сократил расстояние с толпой, пропустил перед собой явно измученную девицу, что, несмотря на усталый вид, сохранила изящество движений, когда забиралась в повозку, бросил взгляд на двоих юношей, зашептавшихся в стороне... И самым бесцеремонным образом влетел промеж двух даосов, столь трогательно державшихся друг за друга. Какая прелесть!

Уложив подбородок на плечо тому, кого так трогательно обнимал недавно в палатке, он вдобавок скользнул пальцами по боку Син Чэня, впрочем, тут же уцепившись в плечи обоих - теперь вся композиция напоминала двух людей о трех головах. И вытянул губы трубочкой:

- Я так понимаю, это первый раз, когда мы покидаем столь гостеприимное место, не так ли? О, друзья мои, как вы думаете, удастся ли нам посетить увеселительные заведения в какой-нибудь забытой богами деревне? Или, быть может, найти настоящий горячий источник, где омываются сами небесные жители? О, не сомневаюсь, что при желании эта прогулка может быть крайне полезной для духа и тела! - взгляд его потемнел, словно к и без того темной вишне добавили каплю чернил, а потом произнес тише, уже только для обоих собеседников: - Даже не надейтесь.

И неизвестно, что именно он имел в виду, потому как больше не произнес ни слова.

+7

21

Сяо Син Чэнь от неожиданности вздрогнул, но увидев, что это Сюэ Ян приветливо ему улыбнулся.
- Слишком много вопросов и все они не нуждаются в ответах, - улыбка стала шире.
- Не думаю, что это будет увеселительная прогулка.
Он осторожно вывернулся из под чужой руки.
- Я рад, что ты с нами. Хотя это и эгоистично, и скорее всего лучше было бы, чтобы ты остался в лагере. Но мне и правда радостно, что мои друзья со мной.
Он посмотрел сперва на Сюэ Яна, а потом перевел взгляд на Сун Ланя и тепло ему улыбнулся.
- Пожалуйста, не рискуйте зря.

+2

22

Сун Лань чуть нахмурился на столь бурное проявление дружелюбие Суэ Яна, но ничего не сказал.
- Посмотрим, что нас ждёт. Но да, я, пожалуй, рад, что мы выходим из лагеря.

+1

23

Син Чэнь так ненавязчиво вывернулся из-под руки, что та снова скользнула по спине, а потом он зацепился указательным пальцем за кромку пояса, не давая отойти совсем уж далеко. И скорчил рожицу, на этот раз устраивая подбородок на плече Сун Ланя - с затылка не было заметно, что тот поморщился, а потому отходить бродяжка не собирался совершенно. И теперь выглядывал, морщась от пряди волос, что щекотала ему лицо:

- Любая прогулка за пределы лагеря будет увеселением, - возразил он, почесав рукой многострадальный нос, отчего слегка помял воротник Сун Ланя. - А то как будто мы здесь счастливы и радостны, ну? Вот, мой друг меня понимает! Да и вообще, что значит рисковать зря? Если рискнул - и зря, значит, ты глупость совершил, а не рискнул! И место тебе среди таких же! Кстати, а мечи нам дадут? Я, признаться, соскучился по ощущению чего-то твердого и опасного в ладони, - он ухмыльнулся, а затем и заливисто рассмеялся: - Уверен, мой лучший друг Яо бы рассказал об этом намного больше, но уж что имеем - то имеем!

И, скользнув ещё раз взглядом по Син Чэню, он выпустил обоих и зашагал рядом, сложив пальцы за спиной в замок. Чуть ли песенку не напевает под нос.

+1

24

Сяо Син Чэнь улыбнулся и потрепал Сюэ Яна по волосам, после чего улыбка исчезла.
- Не думаю, в прошлый раз нам не дали оружия. И, - он нахмурился, - и мы были скорее приманкой, чем охотником. Боюсь и в этот раз будет так же.
Он вздохнул и перехватил метелку поудобнее.
- Я и Сун Лань сможем постоять за себя, а ты пожалуйста случись что, держись за нашими спинами, - Сяо Син Чэнь говорил очень серьезно и совершенно не среагировал на шутку Сюэ Яна, а ведь в другое время обязательно бы рассмеялся.

+1

25

Сун Лань все так же немного хмурился. Эта "прогулка" нравилась ему все меньше
- Да, Син Чэнь прав, нам стоит быть осторожнее. Думаю, мы опять всего лишь приманка для славной охоты господина Вэня.
Он посмотрел на веселящегося Сюэ Яна. Но ничего не сказал, в конце концов, они и правда давно не видели ничего, кроме лагеря. Чем это не повод для радости.

+1

26

- За вашими спинами? – если бродяжка и удивился неожиданной ласке, то ничем себя не выдал. – Что-то я не припоминаю времени, когда ты путал меня с девицей… Скорее наоборот, - подпрыгнул на месте, поднимая облачко пыли и хруста – трава под ногами покрылась инеем, и шагать бесшумно было невозможно. – Может предложишь ещё накрасить лицо, нарядиться поярче и снискать расположение какого-нибудь хозяина лагеря?

На этой фразе, правда, Сюэ Ян слегка запнулся, и, что самое главное, на некоторое время ещё и заткнулся. А потом выдал уже спокойнее:

-  На этой охоте можно быть не только приманкой или охотником. Кто знает, чем всё обернется?.. А тратить время на то, чтобы ничего не делать… зачем тогда вообще тут находиться? Я понимаю, зачем тут все они, - он кивнул на адептов великих кланов. – Им надо потерпеть и сжать зубы. А когда за спиной нет ничего, почему бы не вырастить себе там скалу?

+2

27

Запинка Сюэ Яна была воспринята Сяо Син Чэнем как очередная обида, что сделала больно.
- Прости! Я вовсе не то хотел сказать. Ни в коем разе не хотел принизить тебя или оскорбить. Прости. Просто, на прошлой охоте было все очень не радостно, и без оружия это самоубийство. А оружие нам вряд ли дадут. Поэтому я и волнуюсь. У меня с Сун Ланем есть чей вэй, - он указал взглядом на метелки с конским волосом в их руках, - это хоть что-то. Прости, я не хотел обидеть. Я волнуюсь за тебя.

Отредактировано Сяо Син Чэнь (2019-07-08 14:52:52)

+1

28

Ю Шан старался быть подальше от лошади Вэнь Чжао.
Но при этом не отставать от Ван Цзи и Вэй У Сяня.
Он не вмешивался в разговоры.
Временами запускал руку в рукав и сжимал в пальцах маленький мешочек с травами, подаренный девой Цзян.
В эти моменты даже казалось, что он улыбается.
В голове не было ни одной мысли о предстоящей охоте.
В конце концов, что думать о том, чего ты пока не узнал.
Зато перед мысленным взором постоянно всплывали картинки, которые показал брат.
Никто из Вэней не должен узнать о них. Никогда.
Но быть может стоило бы поговорить с Чжу Лю? Предателем?
А еще Вэй У Сянь и Ван Цзи обязательно что-то придумают.
Тогда Ю Шан просто встанет рядом и поможет всем, чем сумеет.

0

29

Процессия остановилась, чуть поднявшись в горы, у входа в пещеру, темного и огромного, словно это был дворец подземного духа, который жил внутри, поворачивался огромным подобием тела, дышал и недружелюбно разглядывал незваных гостей. А может, так оно и было?
Из пещеры тянуло сыростью и чем-то неприятным - чуть-чуть гнили, судя по всему. Где-то слышен был звук воды. Подземное озеро?
Адепты Вэнь забегали, укрепляя факелы - второй наследник желал хорошо рассмотреть место будущего подвига. Вэнь Сянцу приказал:
- Накрыть стол, второй наследник Вэнь должен подкрепить свои силы перед охотой. Дева Цзян будет служить ему за трапезой.
Стол принялись накрывать прямо в пещере, достаточно теперь освещенной. Но даже свет не прогнал ощущение движения и взгляда изнутри, из огромного прохода внутрь горы и вниз.

+3

30

Чжао осматривал пещеру, пока устанавливали стол и расставляли еду. Он медленно ходил вдоль стен с надменным видом и поглаживая рукоять меча. Он с наслаждением наблюдал толпу молодых голодных заклинателей из лагеря и улыбался, чувствуя, как запах еды порождает в них ещё больший голод. Потом он нервно всматриваясь в глубину пещеры приказал, чтобы там, где путь уходил в неизвестную темноту выставили цепочкой этих лагерных недобитков. Ему было сложно дотерпеть до начала трапезы и сделав пару кругов по пещере, распорядившись, чтобы убрали сливовое вино и принесли рисовое, он сам подошёл к Цзян ИнЧунь и окинув ее фигуру сальным взглядом облизнулся.
-Хочешь...кого то накормят вместе со мной?

+1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz