Цзинь Цзы Сюаня и Вэнь Лиу везут в одном паланкине в Огненный дворец.
Паланкин
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312019-04-24 11:27:45
Он встретился с незамутненным взглядом девушки, отметив полное окончание истерики, и усмехнулся в угол рта.
-Он играет на музыкальных инструментах. Сильно любит это дело, раз решил поупражняться в условиях воспитательного лагеря Цишань Вэнь.
Поделиться322019-04-24 13:00:26
- Почему вам так интересно, кто он? Вряд ли если вы узнаете его имя - это что-то изменит в текущем положении.
Я плохо его знаю...
Девушка положила платок в рукав: - спасибо за платок, господин Цзинь,- раз уж мы задаем друг другу вопросы, скажите, а у вас есть возлюбленная? Нет, не надо говорить кто она, просто - есть или нет?
Поделиться332019-04-24 13:16:11
Было бы странным не интересоваться личностью того, кто на самом деле был ответственен за то, что он сейчас едет в паланкине с девицей, которая то злится, то рыдает, то мямлит про сломанный по случайности стул. Хотя бы для того, чтобы дать ему в морду при встрече.
-В текущем положении не изменит, вы правы, молодая госпожа Вэнь. А вот на будущее весьма пригодится.
Усмехнулся насмешливо на вопрос про Лиу.
-Я оставлю этот вопрос без ответа. В текущем положении это ничего не изменит.
Поделиться342019-04-24 13:53:11
Лиу кивнула, как бы давая понять, что услышала юношу.
Меж тем, паланкин достиг места назначения, молодым людям помогли выйти из него и проводили в разные жилые покои.