- Да ты что-о-о! - Сюэ Ян распахнул глаза так широко, как только мог. Прорастающий бамбук впечатлил его до таких глубин, куда, вероятно, ещё ни один бамбук не доставал. Он аж заерзал, представляя себе подобную пытку и восхищенно присвистнул: - Вот это ж у кого-то фантазии хватает! Удивительно! И что, долго так можно прожить? А он не говорил, куда больнее прорастать? А сколько они так живут? А...
Тут он, видимо, понял, что слегка увлекся, потому что хмыкнул и повертел чашку в руках, успокаивая разбушевавшуюся фантазию:
- Обаятельный, значит... Ну-ну, - он хмыкнул снова и почесал нос - видимо, этот жест помогал ему думать. - А я не знаю, почему. Ну там были какие-то местные ученики с постными лицами, я всё никак не мог придумать, как бы их забегать-то заставить... А потом эти пришли... - он обвел рукой вокруг себя, явно забыв, что разговаривает как раз с одним из "этих". Вэнь Нин не ассоциировался у него с волчьими мордами адептов лучистого клана, что только ходили и высматривали, к кому бы прикопаться и прибить. Сюэ Ян им даже немного завидовал. - Ну, в общем, я думаю потом вернуться и отблагодарить... А ты куда после этого всего отправишься?