Проклятие Всех Путей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятие Всех Путей » Пристань Лотосов » Утро после снегопада

Утро после снегопада

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Цзян Чэн нахмурил.
- считал, ты прав, и винил бы тебя. Может завяжешь с выпивкой?

0

62

От предложения завязать с выпивкой отмахнулся.

- Так думается лучше... Так все таки прав или виноват? Прости, я не понял.

0

63

- виноват, - хмуро подтвердил, - не на прямую, но виноват. Неприедет он в гости.
И слава небу! Здался он нам здесь. Будет ходить и критиковать.
- Вей Ин, но тогда и трактирщик виноват, и та что вино подливала. И я потому, что не уследил.

0

64

- Виноват. - отозвался эхом - Нет, шиди, думаю, не в трактирщике дело. Думаю, это в Весеннем доме случилось. Но как теперь узнать, раз все сгорело. - вздохнул - А что там с твоей Малиновкой сталось?

0

65

- ничего, - еще пуще нахмурился, - я ей писал, несколько раз. Она молчит.
Пожал плечами.
- Весенний дом, может и в нем дело. Но кто? - вздохнул и выпил залпом свою чашку, - я боюсь, что она мне не напишет, не мил я ей боле. Она уехала до пожара, я приходил в тот день к ней, ее уже не было.

0

66

- Ну... знаешь, как говорят? Не везет любви - будет везти на войне. Так что ты, Цзян Чэн, станешь великим воином. И я стану вместе с тобой.

Вей Ин потерся лбом о плечо Цзян Чэна.

- Ты прости, я что-то сегодня уныл и хочу напиться. И даже говорить не особо хочу. И... вообще странный. Новости твои как то у меня выбили почву из под ног.

0

67

- да и не нужна мне эта Малиновка. Вот еще. Все забыл о ней.
Забыть бы, да не выходит. Как идиот жду письма, а надо бы давно понять и смириться, что не напишет.
И ты Вей Ин очень странный. Будто за время, что не виделись тебя подменили, вроде и ты, вроде и нет.

- эм, - когда Вей У Сян потерся лбом о плечо хмыкнул, - ты, что кот? Коты не становятся великими воинами, только с мышами.
Сам налил другу и себе.
- мне тоже тошно. Очень все это странно. Знаешь как первые раскаты грома, когда еще солнце и парит, но гроза надвигается.

0

68

- Брешешь... - лениво отозвался Вей Ин не снимая головы с плеча друга - Не верю, что ты о ней забыл. Помню как письмам радовался. И я не кот. Я осел. Есть такое животное, весьма милое. Когда-нибудь обязательно себе заведу.

Взял чашу протянутую другом и чокнулся с ним.

- Думаешь, будет война?

+1

69

Цзян Чэн не стал спорить.
Вру, себе и всем окружающим. Идиот.
- не знаю. Но странно. Зачем нападатт, как не спровоцировать конфликт. Осел?! - рассмеялся - а знаешь, похож!

0

70

- Зачем провоцировать конфликт, если непонятно, кто напал? - парировал У Сянь - Мне всегда казалось, что если нападают, так две стороны... И идет война за что-то конкретное. А тут что? Убить главу ордена... Сжечь город с людьми... Это вообще зачем?

Может мне самому написать Ван Цзи? Попросить прощения... Хотя как это будет выглядеть? "Прости, Лань Чжань, мне жаль что твой отец погиб из-за тупицы, надеюсь ты ненавидишь меня не сильно... А если сильно - приезжай в Пристань Лотоса и убей меня. Могу, кстати, сам приехать а то дороги неспокойные сейчас, у меня даже шлюха пропала по пути сюда..."

Вей Ин потряс головой, отгоняя дикие мысли.

- Если я похож на осла, то ты все еще остаешься ибисом.

+3

71

- не знаю, - честно признался - не понимаю зачем все. Как-то дико и странно все. Будто шутка, но такая знаешь плохая. Или, чтобы внимание отвлечь, от чего-то другого, более важного.

А и правда зачем?! Зачем переодеваться в адептов клана Не, ведь явно, что они бы не напали. Полная чушь. Не понимаю. Я тоже осел.

- ибис?! Что за чушь! - оттолкнул от себя Вей Ина и взлохматил и без того лохматую голову - дался тебе этот ибис.

0

Вы здесь » Проклятие Всех Путей » Пристань Лотосов » Утро после снегопада

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz