Проклятие Всех Путей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятие Всех Путей » Пристань Лотосов » Покупка платья

Покупка платья

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Ин Чунь обняла чашку чая руками и уже готовилась сделать глоток, как Цзян Чэн задал свой вопрос. Что-то странное было в нем.

Молодой господин считает, что я служанка? Или о чем он запереживал? Довольна ли Ян Ли моим обществом? Не привел ли меня сюда У Сянь? Как сложно рядом с ним! Опустить глаза и помалкивать надо. Пусть обо мне забудет...

0

62

- Видишь ли, - засмеялся У Сянь - Шиди только недавно вошел в тот возраст, когда начинаешь обращать внимание на маленьких шимэй, что вертятся вокруг твой шицзе. Это все объясняет. - поддразнил он Цзян Чэна.

Налил вина Ян Ли и протянул ей бокал.

- А тебе, Ин Чунь, пока рано. Не доросла еще до взрослых напитков.

0

63

Цзян Чэн смутился и выпил еще стопку.
- я не узнал тебя Ин Чунь, ты, - он перевел взгляд на девушку, - вырасла красавицей. Вот и не узнал. Что ж боле не забуду.

0

64

Ян Ли приняла чашу у Вэй Ина и подняла перед собой, держа двумя руками:
- За приезд А-Чэна.
Она дождалась, когда ей отсалютуют в ответ, отпила глоток и поставила чашу на стол.
- А-Чунь и правда красавица. А ещё отлично стреляет из лука. Матушка её очень хвалит, - голос девушки был полон гордости за подругу.

0

65

Взгляд А-Чэна смущал. Но смущаться Ин Чунь из-за чьих-то взглядов не очень любила.
- Что вы, молодой господин. Не утруждайтесь. Мне несложно будет знакомиться с вами заново при необходимости, - и мило улыбнулась.

И все же это не помешало Ин Чунь с готовностью отсалютовала со всеми чашкой чая, а вот потом еле этот чай проглотить, смущенная похвалой подруги.
- Шицзе, ты слишком добра ко мне. Твоя доброта - и есть самое ценное в моей жизни, - попыталась поймать взгляд Ян Ли и передать им то тепло и обожание, которое испытывает.

0

66

Позорище, не узнать подругу сестры. Но обращал ли я на нее хоть раз внимание? Нет. А что изменилось сейчас, почему заметил? Вей У Сян держал ее за руку. Все из-за А-Сяна, если б не он, не заметил бы. Стоп! А-Сян держал девушку за руку и вроде как благоволит ей! Слава небесам! Он все-таки не обрезанный рукав! Как хорошо!
Цзян Чэн радостно улыбнулся смотря на Ин Чунь и поднял свою стопку, пустовать ей не давал Вей У Сян заботливо подливая вино.
- за наше знакомство Цзян Ин Чунь! Больше я не забуду тебя.

+1

67

- Конечно она выросла красавицей. Вей Ин погрозил Цзян Чэну пальцем - Но ты смотри, держи свои глаза при себе.

Пока ели и болтали о ничего не значащих событиях в пристани лотосов - новый сторож на главном пруду, у главного повара родилась дочь и он готовит вечеринку по этому поводу, урожай в этом году маленький и пришлось закупать овощи аж на границе с Ци Шань Вэнем - Вэй Ин заботился о сидящей рядом девушке, незаметно подкладывая ей на тарелку самые вкусные кусочки. Заботиться было ново и приятно. Вероятно, своей новизной.

+2

68

Ян Ли приобняла подругу за плечи:
-  Спасибо, шимэй, но ты много добилась своим трудом и это достойно похвалы,  - девушка улыбнулась и подняла свою чашу с вином.  -  За А-Чунь, - эхом повторила за Цзян Чэном.
Она неторопливо отпивала из чаши и наблюдала за Вэй Ином.
Он так внимателен к А-Чунь... Неужели шимэй тронула его сердце? И покупка платья... И ленты...  Она правда дорога ему или...  Но вот об "или" думать совсем не хотелось.

+2

69

Общий тост в ее честь, Ин Чунь не могла поверить в произошедшее. И это она еще не разгадала загадку, почему Вэй У Сянь потребовал у друга держать свои глаза при себе. Это потому что она принадлежит только Ян Ли, наверное. Так что ошарашенно сидела, пока в тарелке не начали появляться какие-то особенные кусочки от Вей Ина.
Зная шисюна, надо ожидать какой-то особой проверки. Например, сможет ли она съесть такие острые кусочки и не прослезиться. Ну да Вей Ин не на ту напал. Она - тот еще едок остренького! Как дракон!

И все же на пятом таком кусочке, она задумалась. Кусочки было не столько обжигающе острые, а как на подбор вкуснейшие. Так что она перестала победно улыбаться после каждого, а косилась испытующе и пыталась в лице шисюна прочитать, что же он имел в виду. Еще и на Ян Ли оглядывалась, вдруг подруга лучше понимает своего шиди.

- Вей Ин, ты меня испытываешь? - не выдержала и все-таки прямо спросила.

0

70

Цзян Чэн ел за обе щеки, все-таки ела в ордене Гу Су Лань оставляла желать лучшего, он был после долгой дороги, да и что скрывать, Цзян Чэн любил поесть. В какой-то момент он потянулся за приглянувшимся кусочком мяса, как его опередил Вей У Сянь и схватив его палочками положил в тарелку к Ин Чунь, вместо того чтобы отправить себе в рот. Рука Цзян Чэна с палочками так и зависла над столом.
Это что такое?! Можеть А-Сяна подменили? Он кормит кого-то? И не меня.
Подобное открытие шокировало и удивляло. Цзян Чэн качнул головой и взял первый подвернувшийся кусочек мяса. отправив его себе в рот.
- сестра, я вижу тебе не терпится закидать меня вопросами, давай же. Я с радостью отвечу на них.

+3

71

- Вей Ин, ты меня испытываешь?

- Испытываю? Ха! Хотел сделать тебе приятно... Но если ты не хочешь... - он принялся быстро поедать отложенные для А-Чунь вкусные кусочки с ее тарелки, посматривая на девушку. Попробуешь забрать хотя б часть?

- И на мои вопросы!! - выдал он набив рот - Как там Хуай Сан? А Чин так и ушел с концами? А павлину Сюаню отец всыпал по первое число? - впрочем, вот тут он спохватился и прикусил язык, покосившись на Ян Ли.

+2

72

Ин Чунь тут же включилась в суровую борьбу за свою еду.
- Эй! Что отдал, обратно не забирают! - возмутилась и сама попыталась быстрее скушать оставшиеся кусочки, набивая щеки.
- Предупреждать же надо, что не проверяешь мою устойчивость к острому! - с набитым ртом продолжила негодовать, и произошло то, что и должно было. Перец угодил не в то горло, и она закашлялась, подавившись.

0

73

Оторвать взгляд от таких смешных и любимых людей было сложно. Подперев голову рукой, она наблюдала за друзьями. На словах Вэй Ина про жениха, взгляд девушки слегка потемнел.
- А-Сянь,ты можешь не любить молодого господина Цзинь. Только прошу - уважай мой выбор, - и предупреждая вопрос, добавила. - Да. Я не отказалась от помолвки, хотя отец был обеспокоен моим решением и настаивал на ином.
Девушка повернулась к Цзян Чэну:
- А-Чэн, а кто такой Чин? Это твой друг?
Вдруг Ин Чунь закашлялась, подавившись. Ян Ли постучала подругу по спине, подала той чашку чая и обеспокоенно спросила:
- Ты в порядке?

0

74

Цзян Чэна перекосило на словах сестры о том, что она не отказалась от помолвки, но он благоразумно смолчал, хотя лицо выражало все что он думает по этому поводу.
В смясле не отказалась, хотя отец настаивал? Почему отец просто ее не разорвал! За что он обрекает спстпу на это?! Сюань не любит ее и тяготится помолвкой.
- Чин? - сказал как выплюнул - это голодранец, которого почему-то пустили в Облачные глубины, слава небу потом выгнали. Это хамоватый, вечно пьяный и пахнущий перегаром оборванец. Откуда ты прослышала про него? Это не мой друг, я его не переношу на дух, а уж поверь мне он у него есть. Будь моя воля избил бы наглеца.

Отредактировано Цзян Чэн (2019-02-08 22:21:43)

0

75

- Все так, шицзе - это мой друг! Ко мне ж "вечно липнет всякий сброд", с точки зрения шиди. Потому что я и сам сброд, ахаха! - он обменялся с Цзян Чэглм понимающими взглядами во время обсуждения Сюаня.

Я не понимаю А-Чэн так же как ты. Вариант хуже вообще придумать сложно.

Похлопал Ин Чунь по спине.

0

Вы здесь » Проклятие Всех Путей » Пристань Лотосов » Покупка платья

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz