"Наставник верно говорил, что у страха глаза велики. И вовсе не такой уж он силач. Я его вполне могу скрутить. Особенно вчетвером. Позвольте представиться, великий мастер меча Лань Ци Жэнь, воин левой руки из отряда "Гнев Пирожка". Ой, что бу-удет..."
Лань Ци Жэнь меланхолично висел на левой руке озверевшего пиона.
- Я прошу меня простить. - Наставник церемонно поклонился по очереди обоим бойцам. - Самоуверенность затмила мой взор. И я по ошибке определил к старшим адептам двух недорослей, которые отличаются от бессмысленных младенцев только размерами детородных органов и способностью к смертоубийству. Но уж никак не умом. Полагаю, прежде меня вас должен наставить в правилах учебных поединков... например, адепт Лань Ци Жэнь. Он точно знает их гораздо лучше вас.
"Вот спасибо, достопочтенный Пирожок-с-Колючкой! Почему сразу я-то?"
- Обоим по полсотни палок. - Наставник поймал летающий вокруг меч, убрал его и перешел от издевательств к практическим выводам. - Потом, если выживете, займетесь благоустройством сада вокруг тренировочного поля. Потому что давно пора. Если что, инструменты в сарае, навоз в отхожем месте. Закончите работу - вернётесь к тренировкам. Когда я говорил, что перед продолжением тренировок адепт Лань Ци Жэнь примет у вас экзамен на знание правил поединка, я не шутил. Можно отпустить адепта. Если он дальше попытается убить кого бы то ни было, я сломаю ему ноги сам.